Emissions 127 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, ВОВ@Н сказал: А якщо я на літо кран пічки закриваю, то як воно вплине на роботу редуктора? никак, ты ж типа врезку делаешь перед печкой и после. лично у меня мнение того что зимой печка будет хуже греть с врезанным редуктором, так как давление упадет грубо говоря. In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, Emissions сказал: никак, ты ж типа врезку делаешь перед печкой и после. лично у меня мнение того что зимой печка будет хуже греть с врезанным редуктором, так как давление упадет грубо говоря. Оце мене й смущає, бо хочеться щоб взимку і в салоні було тепло, і щоб редуктор себе чуствував добре. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 ну, я ж говорю, у меня с дросселя, и зимой он горячий(редуктор). In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, Emissions сказал: ну, я ж говорю, у меня с дросселя, и зимой он горячий(редуктор). Та я дивлюся на патрубки на редукторі, там наче на 16, а на дроселі мабуть і 10 немає. То чуму на редукторі такі грубі патрубки стоять? Накидай будь-ласка схему як підключити до дроселя. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 9 минут назад, ВОВ@Н сказал: Та я дивлюся на патрубки на редукторі, там наче на 16, а на дроселі мабуть і 10 немає. То чуму на редукторі такі грубі патрубки стоять? вопрос хороший, но ответить я затрудняюсь почему так, скорей всего универсальный размер может. 9 минут назад, ВОВ@Н сказал: Накидай будь-ласка схему як підключити до дроселя. 8 - на редуктор 13 - с редуктора, ну или же в карб, а с карба уже идет слив в помпу. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Emissions In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 4 минуты назад, Emissions сказал: вопрос хороший, но ответить я затрудняюсь почему так, скорей всего универсальный размер может. 8 - на редуктор 13 - с редуктора, ну или же в карб, а с карба уже идет слив в помпу. Це треба тройніки врізати в ці шланги? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 4 минуты назад, ВОВ@Н сказал: Це треба тройніки врізати в ці шланги? не, зачем?) , грубо говоря снимаем с карбюратора шланг слива, цепляем на карбюратор новый шланг, он будет идти В редуктор, а с редуктора слив соединяем с тем шлангом котоырй мы изначально откинули от карбюратора, грубо говоря последовательно соединяемся. In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 6 минут назад, Emissions сказал: не, зачем?) , грубо говоря снимаем с карбюратора шланг слива, цепляем на карбюратор новый шланг, он будет идти В редуктор, а с редуктора слив соединяем с тем шлангом котоырй мы изначально откинули от карбюратора, грубо говоря последовательно соединяемся. Тільки хотів написати так. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Мотор конечно не 100500 лошадей, но недогревать редуктор - это плохо. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, Mustang-1991 сказал: но недогревать редуктор - это плохо. это да. но практика показывает что с дросселя прогревается на полную он у отца на 2111 4гбо, аляска все дела, работает с подогрева дросселя, уже 60 тык пробега, все норма 1 In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти