ВОВ@Н 209 Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 3 минуты назад, melanvi сказал: так, смислу ніякого) тобто? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 час назад, ВОВ@Н сказал: Останнім часом їздив трохи по дальнякам і вночі. Бачу не вистачає світла. Фари нормальні, стікляшки на них майже нові, рефлектори блискучі майже на відмінно, стоять лампочки Найт брейкери плюс (правда вже 3 рік, то може й через те й світло не дуже). Але хочеться більшого. На OLX знайшов оголошення з готовими фарами https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-fary-vaz-2108-2109-21099-s-linzami-IDAvRGk.html?sd=1#2d25948f2e;promoted Але кажуть що такий комплект не дуже. В смысле, такой комплект не очень? Вроде как это лучший вариант из всех - ксенон в линзе в фару Самары 1 час назад, ВОВ@Н сказал: Ось так, якось. Это какая у них цветовая температура? 4300, 5000, 6000 ...? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 12 минут назад, feshuk_yuriy сказал: В смысле, такой комплект не очень? Вроде как это лучший вариант из всех - ксенон в линзе в фару Самары Кажуть що ті Білінзи погані, тому й комплект такий дешевий. 19 минут назад, feshuk_yuriy сказал: Это какая у них цветовая температура? 4300, 5000, 6000 ...? А цього я не знаю. Все написано на коробці. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 час назад, ВОВ@Н сказал: Можливо. Дивився в сторону Філіпса ось такого, але почитавши відгуки, то виходить що світять вони в найкращому випадку по 5-6 місяців, а то й менше, а коштують 400-450 грн. у меня на 06 филипсы, свет очень хороший 23 минуты назад, feshuk_yuriy сказал: Это какая у них цветовая температура? 4300, 5000, 6000 ...? имхо пофиг уже какая температура, когда нету стг In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 34 минуты назад, Emissions сказал: у меня на 06 филипсы, свет очень хороший Давно стоять? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Был я уже и у мастера по свету-сказал поставь дорогие галогенки и не парься,лучше галогенок только ксенон в линзах. Поставил Филипс уже наверняка(лучше уже нету),были дешевле Осрам.Свет стал нормальным,просто хорошим после ксенона в линзах(который на десятке был) я его назвать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nokae60 4 Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 6 часов назад, Volf сказал: Если отражатель в фаре выгорел - штатный галоген не поможет. Выгоревший отражатель видно только при снятом стекле, область вверху в основания лампы, от нее сильно зависит ближний. При переходе на линзу света станет точно больше, не факт что комплект который стоит в два раза дороже светит в два раза лучше. Пять лет ставил себе 2,5" h1 линзу за дурные деньги, на фоне сток галогена небо и земля, хотя стояли филипсы +130. Теперь стало мало, ксенон подсел, зрение. Одной пары линз стало мало, пробую впихнуть две линзы в одну фару, опробовано у родственника на новой шкоде а7 2016 года, сток оптики не хватало. Вывод следующий - только линза, а какая то уже вопрос финансовый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) Вообще на 2110, где дальний и ближний на отдельных отражателях, можно сделать свет моей мечты. В ближний лепишь би линзу (лед или ксенон - дело веры, лишь бы качественный, светить точно хорошо будет), а в дальний или галоген или лед без линзы (имеется ввиду чтобы именно свет был через сток отражатель). Значит потом у тебя выйдет так, на ближний светит ровный, качественный, с четкой световой границей, свет, а когда врубаешь дальний, то шторка на ближней линзе открывается и отдельно загорается еще доп лампы. Видел такое на gx470, в которого сток свет не очень и просто заменив ближнюю галогенную линзу на качественную биксеноновую получили афигенный результат. К сожалению в сток восьмой фаре такого не сделать. Ах да, еще в том, что на дальнем загорается отдельные лампочки есть еще неоспоримый плюс, твое мигание дальним видно отчетливо и днем и ночью. Главное с умом пользоваться таким дальним. Изменено 30 мая, 2019 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 1 час назад, Mustang-1991 сказал: Вообще на 2110, где дальний и ближний на отдельных отражателях, можно сделать свет моей мечты. В ближний лепишь би линзу (лед или ксенон - дело веры, лишь бы качественный, светить точно хорошо будет), а в дальний или галоген или лед без линзы (имеется ввиду чтобы именно свет был через сток отражатель). Значит потом у тебя выйдет так, на ближний светит ровный, качественный, с четкой световой границей, свет, а когда врубаешь дальний, то шторка на ближней линзе открывается и отдельно загорается еще доп лампы. Видел такое на gx470, в которого сток свет не очень и просто заменив ближнюю галогенную линзу на качественную биксеноновую получили афигенный результат. К сожалению в сток восьмой фаре такого не сделать. Ах да, еще в том, что на дальнем загорается отдельные лампочки есть еще неоспоримый плюс, твое мигание дальним видно отчетливо и днем и ночью. Главное с умом пользоваться таким дальним. я тебе больеш скажу, у 2110 бош фары ближний без отсекателя, т.е можно спокойно брать лед лампу с линзой и ставить, предварительно полирнуть стекло. In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 У меня ксенон стоял даже в противотуманкахТак вот однажды зимой(разбирался после покупки со светом) на узкой трассе в тумане,когда деревья были в инее-включил дальний,зрелище было сказочное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти