Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, melanvi сказал:

так, смислу ніякого)

тобто?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Друзі, у мене сьогодні донька родилася, тепер маю дві донечки—зірочки.

Довго мучився із біднішою сумішшю на газу на високих обертах. На ХХ і на середніх наче все нормально, а на високих по карті газу видно, що газова лінія нижча за бензинову. Взяв у товариша планку

Привіт, хто читає мій бортовик. Накінецьто підходять до завершення мої плани які мав зробити за літо. 1. Повна переборка передньої ходової. Замінено все крім опорників, вони ще в нормал

Изображения в теме

1 час назад, ВОВ@Н сказал:

Останнім часом їздив трохи по дальнякам і вночі. Бачу не вистачає світла. Фари нормальні, стікляшки  на них майже нові, рефлектори блискучі майже на відмінно, стоять лампочки Найт брейкери плюс (правда вже 3 рік, то може й через те й світло не дуже).

Але хочеться більшого. На OLX знайшов оголошення з готовими фарами 

https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-fary-vaz-2108-2109-21099-s-linzami-IDAvRGk.html?sd=1#2d25948f2e;promoted

Але  кажуть що такий комплект не дуже.

В смысле, такой комплект не очень?
Вроде как это лучший вариант из всех - ксенон в линзе в фару Самары?

1_500.jpgi.gif

7_500.jpgi.gif

i.gif

i.gif6_500.jpgi.gif

Ось так, якось.

Это какая у них цветовая температура? 4300, 5000, 6000 ...?

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

12 минут назад, feshuk_yuriy сказал:

В смысле, такой комплект не очень?
Вроде как это лучший вариант из всех - ксенон в линзе в фару Самары?

Кажуть що ті Білінзи погані, тому й комплект такий дешевий.

19 минут назад, feshuk_yuriy сказал:

А цього я не знаю. Все написано на коробці.

r119p.gif

Бортовий журнал

Можливо. Дивився в сторону Філіпса ось такого, але почитавши відгуки, то виходить що світять вони в найкращому випадку по 5-6 місяців, а то й менше, а коштують 400-450 грн. 

у меня на 06 филипсы, свет очень хороший

23 минуты назад, feshuk_yuriy сказал:

имхо пофиг уже какая температура, когда нету стг ?

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

34 минуты назад, Emissions сказал:

у меня на 06 филипсы, свет очень хороший

Давно стоять?

r119p.gif

Бортовий журнал

Был я уже и у мастера по свету-сказал поставь дорогие галогенки и не парься,лучше галогенок только ксенон в линзах.

Поставил Филипс уже наверняка(лучше уже нету),были дешевле Осрам.Свет стал нормальным,просто хорошим после ксенона в линзах(который на десятке был) я его назвать не могу.

6 часов назад, Volf сказал:

Если отражатель в фаре выгорел - штатный галоген не поможет. Выгоревший отражатель видно только при снятом стекле, область вверху в основания лампы, от нее сильно зависит ближний. 

При переходе на линзу света станет точно больше, не факт что комплект который стоит в два раза дороже светит в два раза лучше. Пять лет ставил себе 2,5" h1 линзу за дурные деньги, на фоне сток галогена небо и земля, хотя стояли филипсы +130. Теперь стало мало, ксенон подсел, зрение. Одной пары линз стало мало, пробую впихнуть две линзы в одну фару, опробовано у родственника на новой шкоде а7 2016 года, сток оптики не хватало. 

Вывод следующий - только линза, а какая то уже вопрос финансовый

Вообще на 2110, где дальний и ближний на отдельных отражателях, можно сделать свет моей мечты. В ближний лепишь би линзу (лед или ксенон - дело веры, лишь бы качественный, светить точно хорошо будет), а в дальний или галоген или лед без линзы (имеется ввиду чтобы именно свет был через сток отражатель). Значит потом у тебя выйдет так, на ближний светит ровный, качественный, с четкой световой границей, свет, а когда врубаешь дальний, то шторка на ближней линзе открывается и отдельно загорается еще доп лампы. Видел такое на gx470, в которого сток свет не очень и просто заменив ближнюю галогенную линзу на качественную биксеноновую получили афигенный результат. К сожалению в сток восьмой фаре такого не сделать. Ах да, еще в том, что на дальнем загорается отдельные лампочки есть еще неоспоримый плюс, твое мигание дальним видно отчетливо и днем и ночью. Главное с умом пользоваться таким дальним.

Изменено пользователем Mustang-1991

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

1 час назад, Mustang-1991 сказал:

Вообще на 2110, где дальний и ближний на отдельных отражателях, можно сделать свет моей мечты. В ближний лепишь би линзу (лед или ксенон - дело веры, лишь бы качественный, светить точно хорошо будет), а в дальний или галоген или лед без линзы (имеется ввиду чтобы именно свет был через сток отражатель). Значит потом у тебя выйдет так, на ближний светит ровный, качественный, с четкой световой границей, свет, а когда врубаешь дальний, то шторка на ближней линзе открывается и отдельно загорается еще доп лампы. Видел такое на gx470, в которого сток свет не очень и просто заменив ближнюю галогенную линзу на качественную биксеноновую получили афигенный результат. К сожалению в сток восьмой фаре такого не сделать. Ах да, еще в том, что на дальнем загорается отдельные лампочки есть еще неоспоримый плюс, твое мигание дальним видно отчетливо и днем и ночью. Главное с умом пользоваться таким дальним.

я тебе больеш скажу, у 2110 бош фары ближний без отсекателя, т.е можно спокойно брать лед лампу с линзой и ставить, предварительно полирнуть стекло.

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

У меня ксенон стоял даже в противотуманках:smile:Так вот однажды зимой(разбирался после покупки со светом) на узкой трассе в тумане,когда деревья были в инее-включил дальний,зрелище было сказочное.

• ВОВ@Н изменил название на Мій ВАЗик 21099

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти