Palchik Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Сегодня думаю буду собирать салон. А как же шумовиброизоляция?
ВОВ@Н Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 А как же шумовиброизоляция? Виброизоляцию клеить не буду, потому как на 100% уверен что всеравно гдето маленькие очаги ржавчины остались, а так коврик в любое время поднял, увидел, зачистил и все нормально, а если заклею то я етого не увижу. И в планах думаю когдато полностю переварить весь кузов днища. Вот тогда и будет клеится. А шумоизоляцию думаю постелить два стоковых ковралина один на другой, и возможно между ними слой хозяйственого войлока. Думаю будет не шумно и дышать сможет, ато до етого была какято пленка с ватой оно под ней и спарилось. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
ВОВ@Н Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Вот купил, я так понял, 3-х камерный уплотнитель двери. Цена етого чуда 85 грн, на нем написано БРТ и какието еще циферки, кажись на паленку не похоже. Постелил ковры, поставил передние сидухи и начал собирать салон.(фото) Подскажите пожалусто, когда ежиком на дрели счищал битумную смазку с пола, то мелкие частички етой смолы отлетали и приклеивались повсюду: дверить, стекла, торпедо и т.д. Чем ето можно смыть, одни говорят обычным растительным маслом, другие говорят бензином, как правильно поступить? Изменено 7 сентября, 2011 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
M@RseL Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 а можешь померять длинну данного уплотнителя?
ВОВ@Н Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 а можешь померять длинну данного уплотнителя?Я его уже поставил на машину, ну попробую. Вобщем стал по кругу и с каждой стороны гдето по 4см осталось. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
AXID Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Заводська (з машин старших років) шумка не така як на фото вище, це зараз такі продаються на базарах. Ввечері кину фотку моєї, правда під передніми сидіннями вже викинув - намокла і розлізлася. Собі також поставив такі уплотнітєлі, але потрібно давати замки на з'єднаннях (трубка в дві сторони уплотнітєля) тоді закривається з таким пшикаючим звуком і ущільнює краще. Я собі купив для всяких жирних плям антисилікон, він не портить краски і не ваняє як вайтспіріт. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
ВОВ@Н Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Заводська (з машин старших років) шумка не така як на фото вище, це зараз такі продаються на базарах. Ввечері кину фотку моєї, правда під передніми сидіннями вже викинув - намокла і розлізлася. Собі також поставив такі уплотнітєлі, але потрібно давати замки на з'єднаннях (трубка в дві сторони уплотнітєля) тоді закривається з таким пшикаючим звуком і ущільнює краще. Я собі купив для всяких жирних плям антисилікон, він не портить краски і не ваняє як вайтспіріт.Якось я це речення Собі також поставив такі уплотнітєлі, але потрібно давати замки на з'єднаннях (трубка в дві сторони уплотнітєля) тоді закривається з таким пшикаючим звуком і ущільнює краще не зовсім зрозумів, кого давати, які замки? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
AXID Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Трубка вставляється в верхню круглу камеру на 2 кінці ущільнювача, виходить "замок". На правій дверці такого замка немає і гірше ущільнення. Я краще сфоткаю, бо словами щось запутано виходить. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
ВОВ@Н Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Трубка вставляється в верхню круглу камеру на 2 кінці ущільнювача, виходить "замок". На правій дверці такого замка немає і гірше ущільнення. Я краще сфоткаю, бо словами щось запутано виходить.Да давай лутше фото, а то както, никак. О, еще вспомнил, после установки нового уплотнителя двери стали туго закриватся, надо давать побольше усилие, чем обычно, ето на долго или нет, а то хлопать дверю как на старом ГАЗоне, както не приятно. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
ВОВ@Н Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Длинна уплотнителя почти 4 метра. Усё вчера собрал салон, все помыто, вычищено, приятно пахнет, сложено и подключено. Почти две недели прошло от разборки салона, но теперь все готово, осталось помыть саму машину и я снова на колёсах. :yahoo: Изменено 8 сентября, 2011 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти