ВОВ@Н 209 Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Блін от об*яснив. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 В 30.03.2018 в 17:26, ВОВ@Н сказал: А чим коструктивно відрізняються підшипники закриті пріоріські від відкритих із пластиком сепаратором. Пильник буде служити тільки для того щоб під шарики не попадав мусор і стружка, а по шумності вони однакові? Закрытые отличаются пыльниками. Предназначение пыльников (основное) - держать смазку в подшипнике. Естественно, что и снаружи не попадает стружка и т. п. Но если такой подшипник будет работать в жидкой среде (масло, вода и т. д.) то смазку рано или поздно вымоет. Пластиковый сепаратор делается для экономии, он дешевле, чем сепаратор из бронзы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Ну так в КПП пріорах він стоїть закритий, смазку вимаває з часом, але ж він залишається там не сухим. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 1 час назад, ВОВ@Н сказал: Ну так в КПП пріорах він стоїть закритий, смазку вимаває з часом, але ж він залишається там не сухим. Ты спросил, чем конструктивно отличаются закрытые подшипники от открытых. Я ответил. А как они работают в приорокпп я не знаю, не сталкивался. Вернее, с кпп с приоры сталкивался (она сейчас стоит на моей 2110), но там была обычная десятая кпп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Знайшов статтю про відмінності КПП 2108 і 2110 ? ?????????????????? ??????? ????. ??? ??????????????? ??? ??? 2108 - 21093 - 2110 - 2115 - 1118 -2170 - 2190 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Народ, якщо прийдеться збирати КПП без прокладки, то який герметик можна використовувати? Кажуть що можна Казанський (синьо-білий тюбик), або VICTOR REINZ правда дорогий зараза. І ніколи ним не користувався. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 2 часа назад, ВОВ@Н сказал: Народ, якщо прийдеться збирати КПП без прокладки, то який герметик можна використовувати? Кажуть що можна Казанський (синьо-білий тюбик), або VICTOR REINZ правда дорогий зараза. І ніколи ним не користувався. Я собирал на казанском, всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) як має бути правильно, дистанційне кільце ігольчастого підшипника 5-ї передачі має бути ПІД підшипником чи НА підшипнику. Бо одні кажуть так, інші кажуть так, дехто говорить, що немаї різниці. І кільце (проточка) на втулці 5-ї має ставититися в сторону підшипника (великого) чи в сторону гайки? Бо після того як замінив всю 5—ту в зборі включаючи ігольч. підшипник, втулку і дист.кільце, яке я поставив над інольч.підш, шурхіт на ХХ став ще голоснішим, але пропав свист на 5—й. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Сьогодні перевзув на літню гуму 1 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 В 03.04.2018 в 12:33, toxa777 сказал: Я собирал на казанском, всё нормально. Без прокладки? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти