ВОВ@Н 209 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Серёня сказал: А чего не светит занижение? С такой высотой тебе спокойно можно.. ничего тереть не будет.. вообще не пойму с чего взяли, что там что-то трет))Не светит потому что я не гонщик и меня высота устраевает + хорошая проходимость, в селе когда дождь, то болота по яйца. На занижение надо потратить деньги, а уменя в планах тонировка, переборка КПП, бо чо то там завелось жужит на хололстом - думал вижимной, поменял а оказалось не он, 5-я передача свистит, и еще самая большая проблема надо подварить задние лонжероны и всередине задних крыльев (арки кажись). Вот на ето потрачу деньги, а занижение подождет. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот на выходных занимался "секасом". Сменил ГТЦ, Колдуна, и тормозные магистрали. Блин думал што все открутится нормально, перед етим почти месяц ВД-40 брызгал на штуцера трудок около Колдуна. Нифига поломал все что можно. Два дня палыцы болели, после того как изгибал магистральки, особенно под рулевой рейкой - етот капец. Но в итоге все поставил, выставил зазор между рычагом Колдуна, пару раз проехался и затормозил, что бы понять как оно работает. Вроде так как и должно быть, сперва закапываются передние, а потом задниэ колеса. Теперь тормоза огонь - первые разы при нажатии педали, влезал на лобовое стекло. Трубки возле штуцеров посмазывал герметиком, что б не так ржавели, вдруг прыдется открутить. Подскажите чем можно промазать тормоз.магистрали, те что под днищем машины, что бы оне не поржавели. А то будет как со старыми (смотреть фото) - куча металолома. Также был заменен термостат на ЛУЗЕРОВСКИЙ, а то старый не внушал доверия. Вот фото: 1-мой опочивальня (Гараж). 2,3,4, и т.д. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну про герметик - так я думаю это ты зря..лучше бы немного нигрола... Да и если так серьезно занялся тормозами - мог бы и ВУТ и шланг на него поменять. Если я не ошибаюсь - то трубки алюминиевые...а он не ржавеет. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 хм а чего не медь? (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Серёня сказал: хм а чего не медь?дорого видимо, а нафик медь? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ВУТ вродь нормально работает. а шлан менял недавно+клапан тоже был заменен, не новий но рабочий.А че герметик зря, я просто подумал что нигрол со временем смоется водой и гряззю.Ты говориш что трубки алюминивые, а какие шли с завода, на фото видно что они лопают кк спички - поржавели однако.ОБЩИЙ ВОПРОС: как можно в бортовике ставить фото под ним подпись, потом опять фото под ним подпись и т. д., а то уменя каламбур получчяэтся. Серёня сказал: хм а чего не медь?Блин, я у себя в городе еле алюминивые нашол, а вы про медь. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 нормально, фото (ентер) подпись (ентер) у тебя без ентеров просто. Насчет трубок не вкурсе...может там другой процесс...аля старение метала... А как нигрол смоется если он на резьбе будет? На резьбу немного надо было дать... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 guf сказал: нормально,фото (ентер)подпись (ентер)у тебя без ентеров просто.Насчет трубок не вкурсе...может там другой процесс...аля старение метала...А как нигрол смоется если он на резьбе будет? На резьбу немного надо было дать...Не я резьбу литолом смазывал чуть, а герметиком мазал где кончается штуцер и начинается трубка, что б они не сварились вмести, и при откручиваньи не провернуло трубку вместе с штуцером. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ВОВ@Н сказал: Не я резьбу литолом смазывал чуть, а герметиком мазал где кончается штуцер и начинается трубка, что б они не сварились вмести, и при откручиваньи не провернуло трубку вместе с штуцером.ну та хз...литол думаю норм... а герметик зря...ну это мое имхо....герметик ещё хуже прихватит... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 guf сказал: ну та хз...литол думаю норм... а герметик зря...ну это мое имхо....герметик ещё хуже прихватит...Так, не надо меня пугать, а то щас побегу отдирать.Мужики такая вот кака с моими дверями, чо можно сделать, или искать двери. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти