Чародей 3 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 мы поедем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 толя, ты что, футболистом стал? и это президент самого автоспортивного клуба...с 5 лет вболиваю за динамо!) и с 7 играл за динамо ирпень) автопопорт ко мне пришел гараздо пожа) так что чайку пропущу эту) если бы с утра была то можно было заехать...но яйцо не для нас наша туса любить грязь))) боярскую)))а тот кто не любить грязь настоящий шейкурас))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 наша туса любить грязь))) боярскую)))а тот кто не любить грязь настоящий шейкурас)))таки да! аминь! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Еще 250 фоток здесь Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ...Еще 250 фоток здеськ чему это? :blink: это сегодня после 15-ти было?Хочешь, отдельную тему создай! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 а у 85 правильно передняя резина смонтирована? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 если успею балку под двигателем с утра поменятьЧто-то тебя так и не не дождались...День был в темпе. С утра поехал за машиной на другой берег, потом на Перова, потом за колёсами, переобувание, потом доставка колёс на склад, ели к 15 приехал, оказалось забыл шлем, уговорили взять ихний, тутже в 15:15 направили на тренировку, но с начала к психиатру в 200 м от регистрации (он был самый дотошный за все трек дни), потом назад 150м за машиной и на исходную.Позже второй проезд, и опять в стекляшку за результатами и новым бегунком, тут же назначили зачётный проезд во втором временном заезде (17:06), расказывали про 4 зачётных груга один из которых один оказался разгонным, последний парковочным, пришлсь просить вторую попытку, и всё это бегая на третий этаж стекляшки и на стоянку возле перемычки автокольца.Ощущение что в среднем все ехали достаточно плотно в районе времени прокатного карта 9лс, т.е до 1:05с. Ждём результатов, на каком мы свете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Что-то тебя так и не не дождались...День был в темпе. С утра поехал за машиной на другой берег, потом на Перова, потом за колёсами, переобувание, потом доставка колёс на склад, ели к 15 приехал, оказалось забыл шлем, уговорили взять ихний, тутже в 15:15 направили на тренировку, но с начала к психиатру в 200 м от регистрации (он был самый дотошный за все трек дни), потом назад 150м за машиной и на исходную.Позже второй проезд, и опять в стекляшку за результатами и новым бегунком, тут же назначили зачётный проезд во втором временном заезде (17:06), расказывали про 4 зачётных груга один из которых один оказался разгонным, последний парковочным, пришлсь просить вторую попытку, и всё это бегая на третий этаж стекляшки и на стоянку возле перемычки автокольца.Ощущение что в среднем все ехали достаточно плотно в районе времени прокатного карта 9лс, т.е до 1:05с. Ждём результатов, на каком мы свете...К Психиатру? И что он у тебя спрашивал? Кстати, а ездили с ретардерами, или без? И какое лучшее время дня. Я помню давненько любил там покатать на машине. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coupe 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 остальные фото - https://picasaweb.google.com/jusia.girl/23032011# Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Что-то тебя так и не не дождались...День был в темпе.Молодец, что выехал У меня тоже день был в темпе. На СТО под замену балки стал только в 14-30. Остался нерешенным вопрос о замене зимней резины на летнюю до сих пор сзади шиповка стоит ЗЫ. Мысленно под 100 грамм с СТОшниками был с вами следующий старт обязательно сделаю! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти