Рекомендуемые сообщения

Это как то диагностируеца не на ходу!?

<{POST_SNAPBACK}>

Простой дедовский метод: один чел сидит в машине и нажимает на тормоза, другой сидит в яме и смотрит на бугеля, а именно на те места где шайба и резиновый сайленблок ближе друг к другу, а еще один крепкий или два послабее дядьки раскачивают авто сзади взад-вперед. Так вот задача того кто сидит в яме смотреть на зазоры и определять на сколько они изменяются.Я думаю в твоем случае они будут не одинаковые справа и слева. Еще можна смотреть на расстояние между шиной и крылом, здесь оно будет побольше менятся.(мое мнение)

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Простой дедовский метод: один чел сидит в машине и  нажимает на тормоза, другой сидит в яме и смотрит на бугеля, а именно на те места где шайба и резиновый сайленблок ближе друг к другу, а еще один крепкий или два послабее дядьки раскачивают авто сзади взад-вперед. Так вот задача того кто сидит в яме смотреть на зазоры и определять на сколько они  изменяются.Я думаю в твоем случае они будут не одинаковые справа и слева. Еще можна смотреть  на расстояние между шиной и крылом, здесь оно будет побольше менятся.(мое мнение)

<{POST_SNAPBACK}>

агромное пасиба!! буду пробывать!!

• 1 год спустя...

Люди добрые только не ржите! Что такое КРАБ и с чем его едят.

А и еще что такое телевизор. Всю книгу по ремонту перелопатил и никаких морепродутов там не нашел. Подскажите что это??????

050-751-85-42 (Слава)

Краб это такая штуковина на 3-х болтах, загляни под бампер и увидиш там их 2) Бампер передний

Спасибо, краба сегодня поищу. А шо такое телевизор? (в передней подвеске)

050-751-85-42 (Слава)

подвиниш вперёд подвеску-умрут опорные!...

не умрут, если на 1-2 градуса потянуть.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Спасибо, краба сегодня поищу. А шо такое телевизор? (в передней подвеске)

Да, я тоже репу чухал когда первый раз услышал - "Телевизор треснул, будем тянуть на Кубе и усиливать" :lol:

Телик - это прямоугольная рамка морды а\м - из нутри, на нижнюю плоскость которой и ставятся Крабы

Краб - сам увидишь - держит нижний рычаг с колесом и смягчают поперечное смещение колеса при трогании с места , наезде на бордюр.

Есть прикол крабы - хрупкая весчь - т.к. из сплава селумина и т.д. - их иногда меняют на Алюминиевые, но... если ударишься крабом алюминиевым (яма /бордюр) - то тогда не он умрет (недорогой) а- порвет Нижний поперечный ланжерон (часть Телевизора..) и тогда много бабла потратишь на ремонт... (вварка внутренних резьб в телике, промер на кубе и приваривание боковых усилителей, и вваривание в телевизор - усилителей...)

Есть еще одно прикольное Название - Ромашка ("Пора менять Ромашку") :P - тоже балдел....

Изменено пользователем Kronos

Пользуясь случаем хочу спросить может кто-то в курсе. Раньше на этот впрос мне не ответили!(

При резком старте и ваще при наборе скорости (просто острее всего ощущается на первой передаче при интенсивном старте) руль кидает вправо и достаточно резко. А когда едешь с набором скорости или просто потдерживаешь скорость, то надо руль немноо смещать влево чтобы машина ехала прямолинейно. При движении накатом (на нетралке) всё впорядке. ОТАКА история!(

з.ы. Когда делал развал-схождение на СТО "Роджер" по 8-ми датчикам, то никаких дефектов выявлено не было. ОТАКЭ!

Присутствует у всех переднеприводных авто с полуосями разной длины. Так что, не парься, это конструктивная особенность.

Есть прикол крабы - хрупкая весчь - т.к. из сплава селумина и т.д. - их иногда меняют на Алюминиевые

Они не Алюминевые, а стальные и покрашены в жёлтый цвет, стоят около 200 грн. Хотя меня устраивают и родные, хотя два раза уже варил телевизор снизу. Больное место, его нада усиливать. Если ещё раз вырвет, то буду что-то вваривать внутрь теливизора.

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

спасибо всем!!! раздуплился я с этим морепродуктом

050-751-85-42 (Слава)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти