Viktor 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Это как то диагностируеца не на ходу!?<{POST_SNAPBACK}>Простой дедовский метод: один чел сидит в машине и нажимает на тормоза, другой сидит в яме и смотрит на бугеля, а именно на те места где шайба и резиновый сайленблок ближе друг к другу, а еще один крепкий или два послабее дядьки раскачивают авто сзади взад-вперед. Так вот задача того кто сидит в яме смотреть на зазоры и определять на сколько они изменяются.Я думаю в твоем случае они будут не одинаковые справа и слева. Еще можна смотреть на расстояние между шиной и крылом, здесь оно будет побольше менятся.(мое мнение) С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Простой дедовский метод: один чел сидит в машине и нажимает на тормоза, другой сидит в яме и смотрит на бугеля, а именно на те места где шайба и резиновый сайленблок ближе друг к другу, а еще один крепкий или два послабее дядьки раскачивают авто сзади взад-вперед. Так вот задача того кто сидит в яме смотреть на зазоры и определять на сколько они изменяются.Я думаю в твоем случае они будут не одинаковые справа и слева. Еще можна смотреть на расстояние между шиной и крылом, здесь оно будет побольше менятся.(мое мнение)<{POST_SNAPBACK}>агромное пасиба!! буду пробывать!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Люди добрые только не ржите! Что такое КРАБ и с чем его едят. А и еще что такое телевизор. Всю книгу по ремонту перелопатил и никаких морепродутов там не нашел. Подскажите что это?????? 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DredD 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Краб это такая штуковина на 3-х болтах, загляни под бампер и увидиш там их 2) Бампер передний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Спасибо, краба сегодня поищу. А шо такое телевизор? (в передней подвеске) 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 подвиниш вперёд подвеску-умрут опорные!...не умрут, если на 1-2 градуса потянуть. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Спасибо, краба сегодня поищу. А шо такое телевизор? (в передней подвеске)Да, я тоже репу чухал когда первый раз услышал - "Телевизор треснул, будем тянуть на Кубе и усиливать" Телик - это прямоугольная рамка морды а\м - из нутри, на нижнюю плоскость которой и ставятся КрабыКраб - сам увидишь - держит нижний рычаг с колесом и смягчают поперечное смещение колеса при трогании с места , наезде на бордюр. Есть прикол крабы - хрупкая весчь - т.к. из сплава селумина и т.д. - их иногда меняют на Алюминиевые, но... если ударишься крабом алюминиевым (яма /бордюр) - то тогда не он умрет (недорогой) а- порвет Нижний поперечный ланжерон (часть Телевизора..) и тогда много бабла потратишь на ремонт... (вварка внутренних резьб в телике, промер на кубе и приваривание боковых усилителей, и вваривание в телевизор - усилителей...)Есть еще одно прикольное Название - Ромашка ("Пора менять Ромашку") - тоже балдел.... Изменено 15 марта, 2007 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котовский 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Пользуясь случаем хочу спросить может кто-то в курсе. Раньше на этот впрос мне не ответили!(При резком старте и ваще при наборе скорости (просто острее всего ощущается на первой передаче при интенсивном старте) руль кидает вправо и достаточно резко. А когда едешь с набором скорости или просто потдерживаешь скорость, то надо руль немноо смещать влево чтобы машина ехала прямолинейно. При движении накатом (на нетралке) всё впорядке. ОТАКА история!(з.ы. Когда делал развал-схождение на СТО "Роджер" по 8-ми датчикам, то никаких дефектов выявлено не было. ОТАКЭ!Присутствует у всех переднеприводных авто с полуосями разной длины. Так что, не парься, это конструктивная особенность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Есть прикол крабы - хрупкая весчь - т.к. из сплава селумина и т.д. - их иногда меняют на АлюминиевыеОни не Алюминевые, а стальные и покрашены в жёлтый цвет, стоят около 200 грн. Хотя меня устраивают и родные, хотя два раза уже варил телевизор снизу. Больное место, его нада усиливать. Если ещё раз вырвет, то буду что-то вваривать внутрь теливизора. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 спасибо всем!!! раздуплился я с этим морепродуктом 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти