blaga333 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Собствено вопрос заключаеться в чем, пойдет ли ел.люк с Опеля на ВАЗ 2114 ? на сколько станет ниже крыша ,что делать с оббивкой крышы ,как он вообще устанавливаеться как работает с чего состоит . Может кто знает ,ставил для себя, видел как устанавливают ,интерисовался ? Зарание благодарен. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем blaga333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Зачем тебе дырка в крыше? У меня тож есть люк правда механический (ручной) он спасает только при быстрой езде, а в пробках толку ноль. На сколько я знаю при установке вырезается часть усилителя крыши. Я б не ставил ИМХО. Зачем тебе дырка в крыше? У меня тож есть люк правда механический (ручной) он спасает только при быстрой езде, а в пробках толку ноль. На сколько я знаю при установке вырезается часть усилителя крыши. Я б не ставил ИМХО. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Собствено вопрос заключаеться в чем, пойдет ли ел.люк с Опеля на ВАЗ 2114 ? на сколько станет ниже крыша ,что делать с оббивкой крышы ,как он вообще устанавливаеться как работает с чего состоит . Может кто знает ,ставил для себя, видел как устанавливают ,интерисовался ? Зарание благодарен.если хочеш установить стандартнопелевский люк на ваз придется его вваривать с частью опелевской крыши,делать водоотливы и тд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon 093 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 посмотри в моих темах ....есть сдвижной на верх если будешь с опеля и щи с колибры такой же уходит не вниз под крышу а на верх и не надо опускать потолок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 посмотри в моих темах ....есть сдвижной на верх если будешь с опеля и щи с колибры такой же уходит не вниз под крышу а на верх и не надо опускать потолоксмотрел фото, он реально крут! Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 только есть некоторые тонкости. в пробке если нет непрозрачной задвизки он вместо охлаждения салона солнцем наоборот греет салон. если вырезать усилители крыши- она становиться слишком мягкой и гулять начинает. хорошо бы поставить тогда рядом с люком два усилителя, а это без разборки салона (чтобы сваркой не попалить) и подкраски никак. и половина поставленых не в заводской комплектации люков течёт. а осенью и зимой с него конденсат капает. неописуемые ощущения.у меня он есть, но больше машин с люком я не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти