Рекомендуемые сообщения

Собствено вопрос заключаеться в чем, пойдет ли ел.люк с Опеля на ВАЗ 2114 ? на сколько станет ниже крыша ,что делать с оббивкой крышы ,как он вообще устанавливаеться как работает с чего состоит . Может кто знает ,ставил для себя, видел как устанавливают ,интерисовался ? Зарание благодарен.

Изменено пользователем blaga333

Зачем тебе дырка в крыше? У меня тож есть люк правда механический (ручной) он спасает только при быстрой езде, а в пробках толку ноль. На сколько я знаю при установке вырезается часть усилителя крыши. Я б не ставил ИМХО.

Зачем тебе дырка в крыше? У меня тож есть люк правда механический (ручной) он спасает только при быстрой езде, а в пробках толку ноль. На сколько я знаю при установке вырезается часть усилителя крыши. Я б не ставил ИМХО.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Собствено вопрос заключаеться в чем, пойдет ли ел.люк с Опеля на ВАЗ 2114 ? на сколько станет ниже крыша ,что делать с оббивкой крышы ,как он вообще устанавливаеться как работает с чего состоит . Может кто знает ,ставил для себя, видел как устанавливают ,интерисовался ? Зарание благодарен.

если хочеш установить стандартнопелевский люк на ваз придется его вваривать с частью опелевской крыши,делать водоотливы и тд
  • 1 месяц спустя...

посмотри в моих темах ....есть сдвижной на верх

если будешь с опеля и щи с колибры такой же уходит не вниз под крышу а на верх

и не надо опускать потолок

• 3 недели спустя...

посмотри в моих темах ....есть сдвижной на верх

если будешь с опеля и щи с колибры такой же уходит не вниз под крышу а на верх

и не надо опускать потолок

смотрел фото, он реально крут!

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

только есть некоторые тонкости. в пробке если нет непрозрачной задвизки он вместо охлаждения салона солнцем наоборот греет салон. если вырезать усилители крыши- она становиться слишком мягкой и гулять начинает. хорошо бы поставить тогда рядом с люком два усилителя, а это без разборки салона (чтобы сваркой не попалить) и подкраски никак. и половина поставленых не в заводской комплектации люков течёт. а осенью и зимой с него конденсат капает. неописуемые ощущения.у меня он есть, но больше машин с люком я не хочу. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти