Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Любі друзі, в мене є пропозиція. Может составим список всех желающих ехать, потом, разделим на тех кто полюбе едет в бусике ( у кого подругому никак не выйдет ) и тех кто может взять машину. И разпределим. А как вы считаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Так куда мне малого определить? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 стоп, вроде за мной 8 место! или уже нет?<{POST_SNAPBACK}>Конечно за тобой. Я твоего поста не заметил.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Так куда мне малого определить?Валера.<{POST_SNAPBACK}>Я думаю что мы освободим 3 места в бусике. Наверное будем ехать на машине. Если бомба заберйт бомбовоз, то точно на машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Я думаю что мы освободим 3 места в бусике. Наверное будем ехать на машине. Если бомба заберйт бомбовоз, то точно на машине.<{POST_SNAPBACK}>малой поедет с девочкамиа то, с вами, мужиками ездить - здоровье водкой гробить воть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 малой поедет с девочкамиа то, с вами, мужиками ездить - здоровье водкой гробить воть <{POST_SNAPBACK}>А можно я поеду с девочками - не хочу здоровье гробить Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 А можно я поеду с девочками - не хочу здоровье гробить <{POST_SNAPBACK}>Ляляйский, ты чего? Опять хочешь трезвым и злым проездить? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Ляляйский, ты чего? Опять хочешь трезвым и злым проездить? Валера.<{POST_SNAPBACK}>кто сказал "трезвым" ???? нет, далеко не трезвым..... дело не в водке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 кто сказал "трезвым" ???? нет, далеко не трезвым..... дело не в водке <{POST_SNAPBACK}>в девочках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 в девочках? <{POST_SNAPBACK}>ой, Андрюха, ну что же все так банально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти