ValerKat Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Господа!Во сколько быдеи планировать выезжать, а то мне нужно водителю точное время сказать. И где собираемся?Как вариант, мы всегда собирались раньше ст.м. Лыбедьская. Собирались к часу ночи, кто-то всегда опаздывал, поэтому в 1.30 всегда выезжали.Натали<{POST_SNAPBACK}>А может проще на выезде из Киева? Например дод мостом, на Одесской площади.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Anafema Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 А может проще на выезде из Киева? Например дод мостом, на Одесской площади.Валера.<{POST_SNAPBACK}>А может тама где и на Камянец собирались... на Шулявке И Й-А, Й-А еду!!!!Валерка ошибки Камянца испрвлю, топливного кризиса не буит! С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
итака Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 а может все-таки на лыбедской? как-то ближе =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
Anafema Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Товарисчи, мне лично по барабану, просто мне бы хотелось поехать с вами! С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
БОРОДА Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 И так 8 мест свободно!прошу их забивать!1. Толян!2. Лятавский!3. Ярп!4. Бомбочка!5. Андрюха21086. Lister ( Guk ) 7. AlexKey 8. ALECKS или итака! ВСЕ МЕСТ НЕТ! народ будет прикольно!есть ешо инфа что едет ешо и Манчукера на ПЫЖЭ!<{POST_SNAPBACK}>Блин.....а Я? не вижу себя в списке хотя первым сказал что поеду....
Tolyan Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Господа!Во сколько быдеи планировать выезжать, а то мне нужно водителю точное время сказать. И где собираемся?Как вариант, мы всегда собирались раньше ст.м. Лыбедьская. Собирались к часу ночи, кто-то всегда опаздывал, поэтому в 1.30 всегда выезжали.НаталиНаташа как с ВАМИ связатся! мы уже денежку готовим!Сдал ужо 110 грн!1. Анафема!2. Толян!3...4...5...6...7...8...9...10...кто хочет ехать денюжку сдавайте пожалуста Да?
Tolyan Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 И ешо раз хочу напомнить! Что едем не просто так напится! а сильно напится!:-) Бо едут участвовать наши любимые ралисты! Аквагеныч штурманом на 2108! Саах пилотом и Валерака КАТ штурманом на 2108! И Манчукера пилотом на Пыжике 205! так что накричимся по полной! нужно поддержать НАШИХ!
Yarp Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 И ешо раз хочу напомнить!Что едем не просто так напится! а сильно напится!:-)Бо едут участвовать наши любимые ралисты!Аквагеныч штурманом на 2108!Саах пилотом и Валерака КАТ штурманом на 2108!И Манчукера пилотом на Пыжике 205!так что накричимся по полной!нужно поддержать НАШИХ!<{POST_SNAPBACK}>Толик, я еду. Деньги в четверг будут.
итака Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 И ешо раз хочу напомнить!Что едем не просто так напится! а сильно напится!:-)Бо едут участвовать наши любимые ралисты!Аквагеныч штурманом на 2108!Саах пилотом и Валерака КАТ штурманом на 2108!И Манчукера пилотом на Пыжике 205!так что накричимся по полной!нужно поддержать НАШИХ!<{POST_SNAPBACK}>деньги будут в четверг. разбиваю сердца. калечу души. дорого.
Андрюха_2108 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Тож самое, денюшки в четверг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти