Tolyan 1 493 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Вроде 14 числа? кто что знает а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Ого, а откуда инфа? И где будет? Савычу нужно сказать, он это дело любит. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 позвоните бороде. с ним один товарищ (рома, вроде бы) связывался в днепре (подходил к нам на площади, пока вы - алкоголики в машине валялись) и приглашал разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 позвоните бороде. с ним один товарищ (рома, вроде бы) связывался в днепре (подходил к нам на площади, пока вы - алкоголики в машине валялись) и приглашал<{POST_SNAPBACK}>мы в это время по фуршету бродили и игрушки рассматривали... :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 мы в это время по фуршету бродили и игрушки рассматривали... :P<{POST_SNAPBACK}>нифига!!!!! =)глаза в желе были потом! а на "кермо" приглашали именно тогда, когда вы не могли выйти из машины на стоянке! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 нифига!!!!! =)глаза в желе были потом! а на "кермо" приглашали именно тогда, когда вы не могли выйти из машины на стоянке! =)<{POST_SNAPBACK}>да? тада точно белка уже З.Ы. жалко что глаза я так и не купил - сувенирчик бы домой с днепра привез Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 да? тада точно белка уже З.Ы. жалко что глаза я так и не купил - сувенирчик бы домой с днепра привез <{POST_SNAPBACK}>главное жизненный! глаза в той фигне - это как символ днепра и его экологии! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 главное жизненный! глаза в той фигне - это как символ днепра и его экологии! =)<{POST_SNAPBACK}>я тоже так подумал....глаза так и хотели сказать: "Заберите нас отсюда!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 я тоже так подумал....глаза так и хотели сказать: "Заберите нас отсюда!!"<{POST_SNAPBACK}>Аквыч, ты видел сколько стояли те глаза? За такие деньги, я тебе живый на площади наколупал бы. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Аквыч, ты видел сколько стояли те глаза? За такие деньги, я тебе живый на площади наколупал бы. Валера.<{POST_SNAPBACK}>24 грн - как ужын в Градызьке. Та хрен с ними с глазами, абы Савыч на Кермо поехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти