Рекомендуемые сообщения

Держись!Очень не приятно когда ездят на твоей машине без разрешения.Вот такой случай был у меня когда ешё на 2108 ездил,оставил электрику(естественно дяде Коле в гаражах)и его племянничек покатался на моей машине,саб уграли+стойки+естественно ганяли,греблись и всё ламалось при такой езде,а ешё и калонки спалили.

Недавно за день он же бахнул мазду 3,и в БМБ е39 уграл гидрик,катался без жидкости в нём.Попал за БМВ 400 бакинских+Мазда фиг знает сколько,но не дёшего.

А и на л200 110 по полю ехал,я представляю как машину кидало и чем он думал...Мужик запалил тему,вывез в лес,раздел и уехал-30 км до ближайшего села.Считаю сделал всё как надо,но не помогло,катался дальше.

На чирике также оставил,загудел подшипник+стойка задняя(но она впринципе и так то старенькая была,но обидно.И резинку порвал на кулисе что ход стал сантиметров по 25 вперёд-и назад столько же,что в ручник опущеный упиралось.Но бабок сбил,правда не столько сколько нада было,но сбил.А я ешё предупредил,братан не катайся только плыз.

У каждого есть такие истории,кто-то знает,кто-то нет но ездят на многих СТО на чужих машинах.Одни окуратно,а другие типа гонщеГи.

Так один раз недавно и случилось,говорю напарнику на СТО,мол не катайся,зачем оно?Он не слушал,в итоге разогнался на Таврюхе,оказалось тормозов на ней вообше не было,но то ладно он давай выворачивать руль а он слетел и не был даже прикручен и в 41ый Москаль как бахнулся))

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

• Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

видел сюжет по тв, реально быдлопасы какие-то суко. автору скорейшего восстановления коня

Изменено пользователем serg_dn

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

смотреть надо, кому свою собственность вручаешь. если видно, что быдло - то зачем оставлять?!! едь к приличным людям

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

автору скорейшего восстановления коня

Спасибо !!!

смотреть надо, кому свою собственность вручаешь. если видно, что быдло - то зачем оставлять?!! едь к приличным людям

Пред-история такова; неделю назад оставил авто другу-инсталлятору установить музыку, сделать ШВИ, установить доводчики окон и тому подобное, с ним знаком около пяти лет(ставил музыку в 2108 и 21093) и сегодня уже должен был ее забирать

А вот его помощники полные долбаки(как выяснилось они у него работают меньше 3месяцев) Откуда я мог знать что так все повернется !?

Держись!Очень не приятно когда ездят на твоей машине без разрешения.Вот такой случай был у меня когда ешё на 2108 ездил,оставил электрику(естественно дяде Коле в гаражах)и его племянничек покатался на моей машине,саб уграли+стойки+естественно ганяли,греблись и всё ламалось при такой езде,а ешё и калонки спалили.

Недавно за день он же бахнул мазду 3,и в БМБ е39 уграл гидрик,катался без жидкости в нём.Попал за БМВ 400 бакинских+Мазда фиг знает сколько,но не дёшего.

А и на л200 110 по полю ехал,я представляю как машину кидало и чем он думал...Мужик запалил тему,вывез в лес,раздел и уехал-30 км до ближайшего села.Считаю сделал всё как надо,но не помогло,катался дальше.

На чирике также оставил,загудел подшипник+стойка задняя(но она впринципе и так то старенькая была,но обидно.И резинку порвал на кулисе что ход стал сантиметров по 25 вперёд-и назад столько же,что в ручник опущеный упиралось.Но бабок сбил,правда не столько сколько нада было,но сбил.А я ешё предупредил,братан не катайся только плыз.

У каждого есть такие истории,кто-то знает,кто-то нет но ездят на многих СТО на чужих машинах.Одни окуратно,а другие типа гонщеГи.

Так один раз недавно и случилось,говорю напарнику на СТО,мол не катайся,зачем оно?Он не слушал,в итоге разогнался на Таврюхе,оказалось тормозов на ней вообше не было,но то ладно он давай выворачивать руль а он слетел и не был даже прикручен и в 41ый Москаль как бахнулся))

Буду держатся, Спасибо !!!

За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое.

С ув. Олег

ну, кагбе, твой друг тоже вопросы вызывает... а зачем он неадекватов в помощники берет?

все завязано тут на огромном желании сэкономить... вот отсюда и копать надо. я, если хочу бабло сохранить, делаю сам. да и многие тут на форуме тоже. если я сам не умею что-то - тогда ищу проверенных людей, и знаю, что мне сделают и за какую сумму

ну и хочу пожелать скорейшего ремонта после этих долбней и не попадать к таким людям

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• 2 недели спустя...

Да...история очень не приятная.... Автору - скорейшего восстановления железного коня и быть в следующий раз очень внимательным, доверять лучше проверенным людям.

А остальным, пусть послужит опытом, что бывает и такое....

Ideal car does not exist.

• 5 недель спустя...

Ну как там дела? куда пропал?

zombiefell.gif93002482.gif
  • 4 месяца спустя...

Да, действительно автор, где свежие новости?

Ideal car does not exist.

• 4 месяца спустя...

Вот так незаметно и прошло 8 месяцев томительного ожидания...как я снова в строю и в новом облике :D

Первые шпионские фото))

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Новиков

За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое.

С ув. Олег

Ооо..другое дело, там на форуме кстати чел М-бампера оригинал продает с нерастаможенной Е34

сколько отвалил за широкую морду?

zombiefell.gif93002482.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти