Рекомендуемые сообщения

ничего не понял там) ты как сделал?

так? так те черные херовины диоды или заглушки?

ибо должно быть так

Изображение

На фото какой то колхоз) в реале эти диоды находятся в маленьких черных колодцах..я по началу вообще был уверен что это заглушки и купил себе еще один точно такой плафон :wacko: (могу презентовать тебе ! )

Так как они от рестайлинга, то там не хватает одного проводка (у меня на плафоне 6 ножек а проводков 5) 6-й берется от кнопки/подсветки люка...

к сожалению деталей не знаю, так как не я ставил(( но могу легко узнать и сообщить тебе !)

Изменено пользователем Новиков

За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое.

С ув. Олег

• Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На фото какой то колхоз) в реале эти диоды находятся в маленьких черных колодцах..я по началу вообще был уверен что это заглушки и купил себе еще один точно такой плафон :wacko: (могу презентовать тебе ! )

Так как они от рестайлинга, то там не хватает одного проводка (у меня на плафоне 6 ножек а проводков 5) 6-й берется от кнопки/подсветки люка...

к сожалению деталей не знаю, так как не я ставил(( но могу легко узнать и сообщить тебе !)

о прикольно...я так и знал, что провод надо будет тянуть, если нету люка...

Олег, то кинь плафон в багажник, после праздников, подскочу порешаем)

zombiefell.gif93002482.gif

о прикольно...я так и знал, что провод надо будет тянуть, если нету люка...

Олег, то кинь плафон в багажник, после праздников, подскочу порешаем)

Ок, Договорились !

С ув. Олег

Продолжимс))

Успешно прокатились на курорт к родне супруги (к теще на блины :yes4: ) г.Трускавец и благополучно вернулись в Киев !

По авто все :good: пробывал 200..идет..еще и запас имеется под пяткой на всяк случай))

скорость не ощущается, комфорт на высоте и машина абсолютно контролируемая ! я доволен :yahoo: правда по приезду на приборке засветился значек надутой подушки..на поведение авто не повлияло..так и приехал в Киев, после выходных будем смотреть что там случилось :ph34r:

Спасибо случаю, не ГАИ, не проколов колес и не каких других не штатных ситуаций, все Ок ! На дорогу туда ушло 7 часов обратно 7.20 (средняя скорость140-160км) расход...барабанная дробь...от 7.4 до 8.1 :yahoo:

одна заправка под полный бак в киеве(напомню бак у меня на 70литров) и еще остается в баке)) пробег в одну сторону 640км

отдельно про трассу; не ожидал такого состояния..прямо автобан :good: 90% идеал 10% так себе(

так же отдельно прокатились (без авто, автобусом) на Скелі Довбуша http://uk.wikipedia.org/wiki/Скелі_Довбуша...ерний_комплекс)

тоже :good: можно и по рекомендовать другим ! выезд из г.Трускавец в 14.30 (от парадного) обратно в 21.00 (к парадному)

моя оценка; свежо,интересно,увлекательно,познавательно,вкусно (заезд в "колыбу" на обратном пути, на шашлык,рыба,деруны, танцы под живую карпатскую музыку) 5+++ (будут вопросы пишите, подскажу :rolleyes: )

Фото; авто))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Подкормили животинку))

Изображение

и остальные фото))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

С ув. Олег

так же отдельно прокатились (без авто, автобусом) на Скелі Довбуша http://uk.wikipedia.org/wiki/Скелі_Довбуша...ерний_комплекс)

тоже :good: можно и по рекомендовать другим ! выезд из г.Трускавец в 14.30 (от парадного) обратно в 21.00 (к парадному)

моя оценка; свежо,интересно,увлекательно,познавательно,вкусно (заезд в "колыбу" на обратном пути, на шашлык,рыба,деруны, танцы под живую карпатскую музыку) 5+++ (будут вопросы пишите, подскажу :rolleyes: )

Тоже там был, оч понравилось! Только мы там на низине и заночевали в домике)

Тоже там был, оч понравилось! Только мы там на низине и заночевали в домике)

:drinks:

Сделал своему малому подарок))

ему 5.5 а уже знает как и чем отличаются кузова от е28 до е60 ))

Изображение

С ув. Олег

У меня передачи длинее намного..

Ехал со Львова 170, на тахометре 3 тыщи было. При 100 менее двух... Только вод расход у меня почему-то не меньше а наоборот)))

Нормальный расход для этого движка ... У меня показывает ровно 6, но моя легче...

Хорошо покатался)))

!!!

Нормальный расход для этого движка ... У меня показывает ровно 6, но моя легче...

Хорошо покатался)))

Спасибо ;)

Пару наклеек к слету))

встреча с Gerasim_76))

Изображение

фестивальная атрибутика)

Изображение

салончик)

Изображение

С ув. Олег

• 2 недели спустя...

буду на сльоті) буш бачити білу е30 купе на Альпінах підходь, познайомися))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти