Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас в цетре города якобы делают какой то мего фонтан, по крайней мере забором место стройки после дня города обнесли, так что приезжайте, говорят к 9 мая должны открыть

http://www.delfi.ua/news/daily/society/v-z...my.d?id=1962125

Кстати да, ходят разговоры что он может переплюнуть Винницу :ph34r:

За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое.

С ув. Олег

• 3 недели спустя...
  • Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера забрал авто с СТО, провел очередное ТО (масло+фильтра) не жду 10.000 меняю на 8.000км

а так же планово заменили передние стойки (взял по оригиналу Sachs‎)+новые опоры,пыльники,отбойники и стойки стаба(только не давно менялись :wacko: ) после всех работ, естественно съездил на развал, на Петровку (заправка Лукойл, толковые ребята :good: )

Теперь полный порядок))

и пару фоток новых стопов))

Изображение

Изображение

С ув. Олег

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

можешь расписать, что по чем+-? интересен порядок цен

Ответил))

Продолжу))

Перед зимой заменил панель управления климатом (глючил зараза, температура на 20-28 а дул холодный воздух) проверили все, в итоге приговорили его и не прогадали, теперь все Ок :good: (заменен на Б/У,200грн)

Так же приобрел редкий оригинальный девайс, заводской фонарик :yahoo: (150грн)

Изображение

Изображение

Изображение

и общее фото)

Изображение

Изменено пользователем Новиков

С ув. Олег

Опубликовано

Ответил))

спасибо, я до сих пор отхожу)).. думал чутка побюджетней будет..

з.ы. сейчас подбираю себе машинку на смену своей ласточки, вот и интересовася что по чем..

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Опубликовано

спасибо, я до сих пор отхожу)).. думал чутка побюджетней будет..

з.ы. сейчас подбираю себе машинку на смену своей ласточки, вот и интересовася что по чем..

Разница с Вазом в обслуживании раз в 5. Но за удовольствие надо платить, плюс она экономит кучу времени, и не бесит тем что ломается что то постоянно. Да и вообще сравнивать глупо)

Есть деньги, покупай, если деньги последние, не стоит)

Владелец этой машины известен своим архипедантичным отношением, потому может так показалось тебе что дорого:) Мне так не кажется, мой независимый эксперт, "жена", сама оценила бюджетную составляющую, девятка обходилась дороже))

Опубликовано

Ответил))

Продолжу))

Перед зимой заменил панель управления климатом (глючил зараза, температура на 20-28 а дул холодный воздух) проверили все, в итоге приговорили его и не прогадали, теперь все Ок :good: (заменен на Б/У,200грн)

Изображение

а в твоем старом кнопки целые? ) дай повыколупую кнопки некоторые, а то выпадают, поотламывались стопора...

кстати еще у предыдущего хозяина, что он с ними делал, до сих пор не пойму)

Опубликовано

а тебе не кажется, что ты как раз купил нерабочий блок климата?

теперь ты с климата сделал обычную печку) Он не может постоянно жарить гарячим, он гарячий когда температуру в салоне интенсивно нагоняет, потом, поддерживает...

а как вы проверяли? Термохантером?

я как раз сегодня решил проверить этот миф о холодном воздухе, поставил 20,5...еду, когда показалось, что подул "холодный" воздух,

взял термохантер и давай проверять...

значит...результаты такие:

-в салоне 21

-подача под ноги 23

-с центрального из торпеды, воздух идет 24

-на карте пассажирской дверцы температура 20

-самое холодное место 18 спинка заднего сидения..

Опубликовано

Разница с Вазом в обслуживании раз в 5. Но за удовольствие надо платить, плюс она экономит кучу времени, и не бесит тем что ломается что то постоянно. Да и вообще сравнивать глупо)

Есть деньги, покупай, если деньги последние, не стоит)

Владелец этой машины известен своим архипедантичным отношением, потому может так показалось тебе что дорого:) Мне так не кажется, мой независимый эксперт, "жена", сама оценила бюджетную составляющую, девятка обходилась дороже))

Про жену, верно сказано (у меня так же :lol: )

P/s про мое отношение к авто; не скрываю что свои авто я люблю (но без крайностей ;) ) состояние моей е39, позволяет реже заежать на СТО и тем самым чаще радовать себя и "ее" разными плюшками :pardon:

Фа Фа, сегодня вечером на Петровке :) Спасибо что пропустил.

Машина выглядит офигенно :good:

Теперь я все понял, в смысле чья это е34 и кто мне махал рукой :D

фа-фа и вам ! отличная 34-ка :good:

а в твоем старом кнопки целые? ) дай повыколупую кнопки некоторые, а то выпадают, поотламывались стопора...

кстати еще у предыдущего хозяина, что он с ними делал, до сих пор не пойму)

Нивапрос :D Заежай, повыколупываеш себе что надо !

С ув. Олег

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти