Рекомендуемые сообщения

Gera, Новиков

:drinks:

За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое.

С ув. Олег

• Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

За день до приезда на СТО, то ли на бензин плохой попал(УКР-авто/Шелл) то ли со дна бака чего то подняло, но факт в том что упала тяга,появилась вибрация на холостом((

Залил укравто премиума, и все равно не то,слабо едит...отогнал е34 на станцию, подключили к компу... а там новогодняя гирлянда)) ошибка на ошибке., лямбда,датчик детонации, расходомер и еще что то..

Для начала заменили свечи,топливный фильтр, переустановили расходомер, попутно провели ТО

замена масла в КП и редукторе+новая тормозная жидкость, "подергали" ходовую( все ОК, к зиме готов) и завели... ошибок осталось две (лямбда и датчик детонации) но уже на много веселей едет))

На это и сошлись, бензин/дерьмо ((

Залей еще нормального бензина и покатайся не много...залил..катаюсь четвертый день, полет нормальный,тяга присутствует))

Вот такие пирожки))

Изменено пользователем Новиков

С ув. Олег

Не много фото с паркинга, с соседом))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

С ув. Олег

• 2 месяца спустя...

Приветствую всех :hi: и всех с прошедшими праздниками !!!

Не много по-заполняю свои пробелы))

Итак вот я и подобрался к цифре 400.000 :wacko: моего пробега под 30.000км )) полет нормальный !

перед Н.Г заменил лямбда-зонд (оригинал) посмотрели ходовую(все Ок) на днях проведу очередное ТО масло,фильтра и т.п.

Изображение

Изображение

По немногу готовлюсь к весне)) перекрасил 21 стиль (за прошлый сезон чуток краски облезло да еще и сто "помогли" уронили мой диск (появились сколы) к слову когда разбортировали и кинули на станок, то не одного замечания к ним :yahoo: и это после пробега через пол Украины, размер напомню 235/45/17

Изображение

Между подготовкой к весне, засматриваюсь на следущие свои диски bbs rc 090

у товарища имеются два таких комплекта, один разноширокий к-кт держит для себя а другой может мне продать по приятной цене,

пару фоток из сети

Изображение

Изображение

Изображение

и пару фото возможно моих будущих дисков (пока подсчитываю смету по приведению их в порядок) полировка+покраска...

Изображение

Изображение

Изображение

Также приобрел пару вкусняшек в виде кожаной оплетки ручки ручника и сетка :good:

+новые резиновые ковры(Германия)

Изображение

К слову тут у нас появились новые почитатели пропеллеров :drinks:

С ув. Олег

лямбды кстати можно было взять Бошевские, там только перепаять разъёмы. на V8 так пацаны делали, оригинал - 960 грн, тазовский Бош - 250

D83DDD30.png

лямбды кстати можно было взять Бошевские, там только перепаять разъёмы. на V8 так пацаны делали, оригинал - 960 грн, тазовский Бош - 250

Знаю есть такая тема но ребята с С.Т.О отговорили от этой затеи, аргументируя тем что срок службы такой лямбды не совсем понятен, да и матерьяльная выгода сомнительна так как цена оригинала порядка 600-700грн.

С ув. Олег

продолжу дальше;

установил ксенон в ближний свет (Infolight) с темп 4300 :good: что получилось, новая оптика+ксенон=отличный результат !

за два месяца зимы дважды (правая и левая) обрывались контакт-разьемы на ПТФ у самого основания(банально сгнили провода у самого края) цена вопроса на разборке 20грн+доработаны(доп-изоляция и кембрик)

Перед новым годом случилась неприятность, утром прихожу на стоянку и вижу картину :wacko: задний правый стоп висит на проводах а все три крепления отломаны... видать где то пережали когда крепили стоп, вон он и треснул на неровности(мои догадки)

цена вопроса 300грн p.s. хотя что я хотел от DEPO...

Изображение

Изображение

На новогодние праздники катались семьей на запад (Трускавец,Львов,Дрогобыч)

пару слайдов :rolleyes:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

С ув. Олег

Знаю есть такая тема но ребята с С.Т.О отговорили от этой затеи, аргументируя тем что срок службы такой лямбды не совсем понятен, да и матерьяльная выгода сомнительна так как цена оригинала порядка 600-700грн.

ну может быть, посмотрим сколько походят боши и тогда можно будет сделать выводы

D83DDD30.png

ну может быть, посмотрим сколько походят боши и тогда можно будет сделать выводы

Время покажет :rolleyes:

С ув. Олег

парень который мне машину продавал сказал что у меня 1 лябда тазовская стоит. Тоже говорит разьем переделал и в путь. Не знаю сколько он на ней отездил, моего пробега около 15 тыщ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти