Новиков 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Gera, Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) За день до приезда на СТО, то ли на бензин плохой попал(УКР-авто/Шелл) то ли со дна бака чего то подняло, но факт в том что упала тяга,появилась вибрация на холостом(( Залил укравто премиума, и все равно не то,слабо едит...отогнал е34 на станцию, подключили к компу... а там новогодняя гирлянда)) ошибка на ошибке., лямбда,датчик детонации, расходомер и еще что то.. Для начала заменили свечи,топливный фильтр, переустановили расходомер, попутно провели ТО замена масла в КП и редукторе+новая тормозная жидкость, "подергали" ходовую( все ОК, к зиме готов) и завели... ошибок осталось две (лямбда и датчик детонации) но уже на много веселей едет)) На это и сошлись, бензин/дерьмо (( Залей еще нормального бензина и покатайся не много...залил..катаюсь четвертый день, полет нормальный,тяга присутствует)) Вот такие пирожки)) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Не много фото с паркинга, с соседом)) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Приветствую всех и всех с прошедшими праздниками !!!Не много по-заполняю свои пробелы))Итак вот я и подобрался к цифре 400.000 моего пробега под 30.000км )) полет нормальный !перед Н.Г заменил лямбда-зонд (оригинал) посмотрели ходовую(все Ок) на днях проведу очередное ТО масло,фильтра и т.п.По немногу готовлюсь к весне)) перекрасил 21 стиль (за прошлый сезон чуток краски облезло да еще и сто "помогли" уронили мой диск (появились сколы) к слову когда разбортировали и кинули на станок, то не одного замечания к ним и это после пробега через пол Украины, размер напомню 235/45/17Между подготовкой к весне, засматриваюсь на следущие свои диски bbs rc 090у товарища имеются два таких комплекта, один разноширокий к-кт держит для себя а другой может мне продать по приятной цене,пару фоток из сети и пару фото возможно моих будущих дисков (пока подсчитываю смету по приведению их в порядок) полировка+покраска...Также приобрел пару вкусняшек в виде кожаной оплетки ручки ручника и сетка +новые резиновые ковры(Германия)К слову тут у нас появились новые почитатели пропеллеров Изменено 26 января, 2013 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 лямбды кстати можно было взять Бошевские, там только перепаять разъёмы. на V8 так пацаны делали, оригинал - 960 грн, тазовский Бош - 250 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 лямбды кстати можно было взять Бошевские, там только перепаять разъёмы. на V8 так пацаны делали, оригинал - 960 грн, тазовский Бош - 250Знаю есть такая тема но ребята с С.Т.О отговорили от этой затеи, аргументируя тем что срок службы такой лямбды не совсем понятен, да и матерьяльная выгода сомнительна так как цена оригинала порядка 600-700грн. За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) продолжу дальше;установил ксенон в ближний свет (Infolight) с темп 4300 что получилось, новая оптика+ксенон=отличный результат !за два месяца зимы дважды (правая и левая) обрывались контакт-разьемы на ПТФ у самого основания(банально сгнили провода у самого края) цена вопроса на разборке 20грн+доработаны(доп-изоляция и кембрик)Перед новым годом случилась неприятность, утром прихожу на стоянку и вижу картину задний правый стоп висит на проводах а все три крепления отломаны... видать где то пережали когда крепили стоп, вон он и треснул на неровности(мои догадки)цена вопроса 300грн p.s. хотя что я хотел от DEPO...На новогодние праздники катались семьей на запад (Трускавец,Львов,Дрогобыч)пару слайдов Изменено 19 января, 2013 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Знаю есть такая тема но ребята с С.Т.О отговорили от этой затеи, аргументируя тем что срок службы такой лямбды не совсем понятен, да и матерьяльная выгода сомнительна так как цена оригинала порядка 600-700грн.ну может быть, посмотрим сколько походят боши и тогда можно будет сделать выводы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ну может быть, посмотрим сколько походят боши и тогда можно будет сделать выводыВремя покажет За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 парень который мне машину продавал сказал что у меня 1 лябда тазовская стоит. Тоже говорит разьем переделал и в путь. Не знаю сколько он на ней отездил, моего пробега около 15 тыщ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти