Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ничего не понял там) ты как сделал?

так? так те черные херовины диоды или заглушки?

ибо должно быть так

Изображение

На фото какой то колхоз) в реале эти диоды находятся в маленьких черных колодцах..я по началу вообще был уверен что это заглушки и купил себе еще один точно такой плафон :wacko: (могу презентовать тебе ! )

Так как они от рестайлинга, то там не хватает одного проводка (у меня на плафоне 6 ножек а проводков 5) 6-й берется от кнопки/подсветки люка...

к сожалению деталей не знаю, так как не я ставил(( но могу легко узнать и сообщить тебе !)

Изменено пользователем Новиков

За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое.

С ув. Олег

• Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На фото какой то колхоз) в реале эти диоды находятся в маленьких черных колодцах..я по началу вообще был уверен что это заглушки и купил себе еще один точно такой плафон :wacko: (могу презентовать тебе ! )

Так как они от рестайлинга, то там не хватает одного проводка (у меня на плафоне 6 ножек а проводков 5) 6-й берется от кнопки/подсветки люка...

к сожалению деталей не знаю, так как не я ставил(( но могу легко узнать и сообщить тебе !)

о прикольно...я так и знал, что провод надо будет тянуть, если нету люка...

Олег, то кинь плафон в багажник, после праздников, подскочу порешаем)

Опубликовано

о прикольно...я так и знал, что провод надо будет тянуть, если нету люка...

Олег, то кинь плафон в багажник, после праздников, подскочу порешаем)

Ок, Договорились !

С ув. Олег

Опубликовано (изменено)

Продолжимс))

Успешно прокатились на курорт к родне супруги (к теще на блины :yes4: ) г.Трускавец и благополучно вернулись в Киев !

По авто все :good: пробывал 200..идет..еще и запас имеется под пяткой на всяк случай))

скорость не ощущается, комфорт на высоте и машина абсолютно контролируемая ! я доволен :yahoo: правда по приезду на приборке засветился значек надутой подушки..на поведение авто не повлияло..так и приехал в Киев, после выходных будем смотреть что там случилось :ph34r:

Спасибо случаю, не ГАИ, не проколов колес и не каких других не штатных ситуаций, все Ок ! На дорогу туда ушло 7 часов обратно 7.20 (средняя скорость140-160км) расход...барабанная дробь...от 7.4 до 8.1 :yahoo:

одна заправка под полный бак в киеве(напомню бак у меня на 70литров) и еще остается в баке)) пробег в одну сторону 640км

отдельно про трассу; не ожидал такого состояния..прямо автобан :good: 90% идеал 10% так себе(

так же отдельно прокатились (без авто, автобусом) на Скелі Довбуша http://uk.wikipedia.org/wiki/Скелі_Довбуша...ерний_комплекс)

тоже :good: можно и по рекомендовать другим ! выезд из г.Трускавец в 14.30 (от парадного) обратно в 21.00 (к парадному)

моя оценка; свежо,интересно,увлекательно,познавательно,вкусно (заезд в "колыбу" на обратном пути, на шашлык,рыба,деруны, танцы под живую карпатскую музыку) 5+++ (будут вопросы пишите, подскажу :rolleyes: )

Фото; авто))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Подкормили животинку))

Изображение

и остальные фото))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

С ув. Олег

Опубликовано

так же отдельно прокатились (без авто, автобусом) на Скелі Довбуша http://uk.wikipedia.org/wiki/Скелі_Довбуша...ерний_комплекс)

тоже :good: можно и по рекомендовать другим ! выезд из г.Трускавец в 14.30 (от парадного) обратно в 21.00 (к парадному)

моя оценка; свежо,интересно,увлекательно,познавательно,вкусно (заезд в "колыбу" на обратном пути, на шашлык,рыба,деруны, танцы под живую карпатскую музыку) 5+++ (будут вопросы пишите, подскажу :rolleyes: )

Тоже там был, оч понравилось! Только мы там на низине и заночевали в домике)
Опубликовано

Тоже там был, оч понравилось! Только мы там на низине и заночевали в домике)

:drinks:

Сделал своему малому подарок))

ему 5.5 а уже знает как и чем отличаются кузова от е28 до е60 ))

Изображение

С ув. Олег

Опубликовано

У меня передачи длинее намного..

Ехал со Львова 170, на тахометре 3 тыщи было. При 100 менее двух... Только вод расход у меня почему-то не меньше а наоборот)))

Опубликовано

Нормальный расход для этого движка ... У меня показывает ровно 6, но моя легче...

Хорошо покатался)))

!!!

Опубликовано (изменено)

Нормальный расход для этого движка ... У меня показывает ровно 6, но моя легче...

Хорошо покатался)))

Спасибо ;)

Пару наклеек к слету))

встреча с Gerasim_76))

Изображение

фестивальная атрибутика)

Изображение

салончик)

Изображение

С ув. Олег

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти