Neos 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ЖЕня паждровляю! матреха рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Да,распишите что в Таврии. Может есть ссылка на её борт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 нету ссылки на нее. там нормально Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 гы)) а таврия с виду овощ) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 вопрос датчик холостого какой брать,какого города или может фирменный есть?калуга (если найдешь оригинал). как я Денису присылал (в синей коробочке) , 90-100 грн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ЖЕня паждровляю! матреха рулит Пасибо,нужно будент вместе зафоткаться потом как доделаю тачку)это был пробный дружеский заезд.скажу так,300 метров мы ехали в ровень,потом я ушел.таврию швыряло по всей дороге,дорабатываем у неё подвеску.секреты не буду открывать таврии,но скоро чемпионом будет она.а у меня машина так и для города и для гонок.калуга (если найдешь оригинал). как я Денису присылал (в синей коробочке) , 90-100 грнооо,может у тебя закажу...а мне сказали что датчики есть 2-х видов,отличаются наконечником.типо москва есть и калуга.пока что я от таврии ухожу,но мне не долго радоваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну прикольно канежно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Пасибо,нужно будент вместе зафоткаться потом как доделаю тачку)это был пробный дружеский заезд.скажу так,300 метров мы ехали в ровень,потом я ушел.таврию швыряло по всей дороге,дорабатываем у неё подвеску.секреты не буду открывать таврии,но скоро чемпионом будет она.а у меня машина так и для города и для гонок.ооо,может у тебя закажу...а мне сказали что датчики есть 2-х видов,отличаются наконечником.типо москва есть и калуга.пока что я от таврии ухожу,но мне не долго радоваться нам чемпионы нужны в Евпаторию поедит она? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 кстати прочитал про то шо нало тахометр тебе) пиши привизем тебе моднявый) З.Ы,так шо по мотору??долго секреты будут)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 нам чемпионы нужны в Евпаторию поедит она?а когда в евпатории?вобще на день города готовят её.кстати прочитал про то шо нало тахометр тебе)пиши привизем тебе моднявый)З.Ы,так шо по мотору??долго секреты будут))))её будут гнать к Толяну 2107GT с форума в киев,и чиповать там же.да че секреты,блокировки,дроселя и все такое)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти