Рекомендуемые сообщения

да дядьку все четко))я не гоню))

ну сидухи точно не субаровские)ну вообшем побоку!главное авто будет валить!и выглядит супер!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Женя давай тебе арки заднии отрежим, сделаем как у меня? круглыми!

Машинка действительно очень интересная. Ничего лишнего, но характер есть:)

А вот с салоном надо чтото делать однозначно... сидушки хорошие, но перешить надо однозначно.

Цветовая гамма и материалы - есть идеи? или только кожа?

http://www.diptown.org магазин приятных мелочей.

Женя давай тебе арки заднии отрежим, сделаем как у меня? круглыми!

Алим,не видел как утебя.ща посмотрю в твоем бортовике.но мне кажется если арку увеличивать то и радиус диска нужно будет увеличить.

Машинка действительно очень интересная. Ничего лишнего, но характер есть:)

А вот с салоном надо чтото делать однозначно... сидушки хорошие, но перешить надо однозначно.

Цветовая гамма и материалы - есть идеи? или только кожа?

только черного цвета все,может перфорированной кожей зашить

само собой по арку))колесо будет терятсо в арках большых(

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 2 месяца спустя...

вобщем уже поменял в машине кучу расходников.оборвало ремень,загнуло клапана.поехал на гонки-машина перестала ехать.итог такой мои 1.5 литра проиграли корефану 12 два кузова.разбираем машину:все фильтра просто забиты грязью,отломалось ушко у филтра-памперса,и кусок плостмасти перекрывал подачу топлива на бензонасос.промыв всего дроселя,форсунок.я поражаюсь кто собирал эту машину,зацените.стоит ресивер Passik 4.6 литра,у него отпиливал прежний хозяин ушко мешающее для установки по всей видимости,и диском болгарки пропилили дирку длиной 1см на одной дудке ресивера,то есть шел нихеровый подсос воздуха.вобщем все устранилось своими силами,и реально машина поехала.при обрыве ремня сбились валы,машина будет заново чиповаться и выставляться валы.а скорее менять буду валы на более злые.кстати,может осенью буду продавать свои валы ОКБ динамика 9.1-8.9.и волговские форсунки Бош.

и так,осенью заряд двигателя и коробки,и настройка в запорожье,или где может посоветует кто.а в ближайшем времени замена стоек билштайн б 4 которые умерли,на асоми -50,или сс 20.....вобщем если есть у кого сображения по стойкам под пружины H&R -50 делитесь мнением.жаль что на гонках на невыставленных валах и с подсосом воздуха стрелял.ну ничего,осенью проверим....

.

.

post-7889-1310499180.jpg

post-7889-1310499192.jpg

post-7889-1310499205.jpg

post-7889-1310499215.jpg

post-7889-1310499271.jpg

post-7889-1310499567.jpg

жесть) А у тебя хх не плавал?

жесть) А у тебя хх не плавал?

плавал,и зависал...я думал датчик холостого хода.

а у кого в Зп ты хочешь настраиваться?

D83DDD30.png

вобщем уже поменял в машине кучу расходников.оборвало ремень,загнуло клапана.поехал на гонки-машина перестала ехать.итог такой мои 1.5 литра проиграли корефану 12 два кузова.разбираем машину:все фильтра просто забиты грязью,отломалось ушко у филтра-памперса,и кусок плостмасти перекрывал подачу топлива на бензонасос.промыв всего дроселя,форсунок.я поражаюсь кто собирал эту машину,зацените.стоит ресивер Passik 4.6 литра,у него отпиливал прежний хозяин ушко мешающее для установки по всей видимости,и диском болгарки пропилили дирку длиной 1см на одной дудке ресивера,то есть шел нихеровый подсос воздуха.вобщем все устранилось своими силами,и реально машина поехала.при обрыве ремня сбились валы,машина будет заново чиповаться и выставляться валы.

да, печально!

ну главное что сейчас все работает!

кстати,может осенью буду продавать свои валы ОКБ динамика 9.1-8.9.и волговские форсунки Бош.

Напиши что за валы, есть интерес :ph34r:

и так,осенью заряд двигателя и коробки,и настройка в запорожье,или где может посоветует кто.

В Кривом Роге у Миши (РС клаб)

а в ближайшем времени замена стоек билштайн б 4 которые умерли,на асоми -50,или сс 20.....вобщем если есть у кого сображения по стойкам под пружины H&R -50 делитесь мнением.

и асоми и сс-20 :bad: :bad:

ИМХО дамп или Демфи -50. на крайняк плаза.

вообще я бы задумался над перепаковкой.

у Антона наверное :ph34r: Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти