BASSBIN 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Соберись. Какой там самопал? Приборка не самопал, а белая панель - да я думал вы про приборы накладку белую))а не про саму приборку)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 я думал вы про приборы накладку белую))а не про саму приборку))Я ж так и понял, потому и сказал ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вобщем хрустела 2 передача,вот наконец она и полетела.Разобрали Кпп,на удивление все в отличном состоянии,подшибники все столи япония,масло кастрол синтетика.все замазано,нигде ни давили.вобщем шестерня второй передачи 600 гр,муфта 2-й в сборе 260 гр,3-й передачи 180.синхрон 2-й и 3-й передачи,всякие сальники,шаровая лимфербер германия -90 гр,ромашки накрылись с одной стороны,очки в коробку-вобщем все запчасти стали в 1300 гр. на машине стояло сцепление Luk,диск немного сношен был,решено брать новое сцепление-530 гр в сборе. залил масло кастрол синтетика-130 гр за литр.все думаю о переходе на злые валы и 7 ряд.если у кого есть интерес на коробку с 5 рядом,и распредвалы динамика 9.1,могу продать.очень хорошо подойтет это все на турбу В планах если не продам,переход на 7 ряд,злые валы.низ тоже нужно подзарядить.замена стоек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 хорошие планы!молодца доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 покупаем тюнинг,заряжаемся на следующий сезон гонок.нашел старую фотку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 покупаем тюнинг,заряжаемся на следующий сезон гонок.нашел старую фоткудавай детальнее что покупаем, где покупаем, у кого покупаем, зачем покупаем, за что покупаем Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 давай детальнее что покупаем, где покупаем, у кого покупаем, зачем покупаем, за что покупаем от куда то за что покупаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 от куда то за что покупаем ухаха.вобщем приобретаю запчасти касаемые спорт у моего давнего хорошего знакомого Саша на Львовской Красно-белой пластиковой 08.касаемо расходников,брал все на рынке,цены приемлемы если брать оптом и торговаться.скажите цена на сцепление в сборе Люк на 16 клапанов 510 гр норма?ухаха.вобщем приобретаю запчасти касаемые спорт у моего давнего хорошего знакомого Саша на Львовской Красно-белой пластиковой 08.касаемо расходников,брал все на рынке,цены приемлемы если брать оптом и торговаться.скажите цена на сцепление в сборе Люк на 16 клапанов 510 гр норма?вобщем на зеркалах ф-1 катаются уже какие попало машины.хочу поменять зеркала на примерный стиль капель,вот как на фотке.только сами капли грубоваты.подумываю о приобретении ф-2 зеркал или вот таких в стиле м3,кто поможет достать зеркала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 чёт на М-ках такие как на фото не припомню, вот такие ничего со свежихлибо М классика, их и на рынке найдёшь, у меня такие были аля карбон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) на фото зеркала конторы gandor)) у мну такие были когда то карбоновые)) Изменено 16 октября, 2011 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти