ValerKat 407 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 вообще, ставка 100. твои словаТак я не спорю, ставлю 100, что миник не будет в четверке. Ты то на что ставишь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) ХРЕН с ним. Бабки мусор. Ставлю на Ожье выше Льоба и мини в 4ке лидеров. ну блиян, БМВ не опозорь свое честное имя и свой рядный 6и цилиндровик)))) я на вас расчитываю Изменено 22 апреля, 2011 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ХРЕН с ним. Бабки мусор. Ставлю на Ожье выше Льоба и мини в 4ке лидеров.ну мля, БМВ не опозорь свое честное имя и свой рядный 6и цилиндровик))))Ну вот, молоток. Тем более, что ты пока банкуешь в теме. Итак ставки.Ну что, предлогаются следующие ставки.1. Леб - Ожье - выше ниже2. Райконен - Блок - выше ниже по сходам3. Петька на подиуме.4. Мини в четверкеСтавки сделали.Юрба - Блок сойдет раньше Айсмана АвтоМАЗаВаЗоХисТ - Ожье выше ЛебаАвтоМАЗаВаЗоХисТ - Мини в четверке.Кат - Леб выше Ожье Кат - ПетьГо на подиуме.Кат - Мини не в четверкеТолянь, Лексь - ваше слово? Петьку на подиуме никто не ставит?ну мля, БМВ Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Советую вам обьеденить ставки на Петьку и Мини. И сделать Петька vs Сордо. Так мне кажется будет логичней и интересней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Советую вам обьеденить ставки на Петьку и Мини. И сделать Петька vs Сордо. Так мне кажется будет логичней и интересней.Ставь на Сордо в паре, я в ответ на Петьку поставлю. Принимаешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ставь на Сордо в паре, я в ответ на Петьку поставлю. Принимаешь?Не. Спасибо. Я азартные игры не люблю. Да и они меня тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krystyna 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А можно просто без денег?Просто прогноз?Т.к. я единственная девушка кот.смотрит ралли!))))))))Хирвонен и Латвала на подиуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Т.к. я единственная девушка кот.смотрит ралли!))))))))убило) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Сордо: в первый сезон планируем набраться опыта Испанский гонщик "Мини" Дани Сордо рассказал, что главной целью команды на сезон-2011 в чемпионате мира WRC считает получение опыта."В наш первый сезон в WRC мы планируем набрать как можно больше опыта, чтобы иметь возможность атаковать в следующем году. Непривычно то, что я не участвую во всех гонках, но нынешний сезон является первым для "Мини" в WRC. Мы намерены многому научиться в 2011 году, чтобы машина как можно скорее набрала хорошую форму", — цитирует Сордо Nextgen-Auto.Сольберг: жребий может избавить ралли от тактики замедленийПилот серии WRC Петтер Сольберг, выступающий за свою собственную команду, призывает сделать стартовые позиции пилотов по ходу этапов ралли случайными, а не определять их по результатам выступления в предыдущий день ралли. Отметим, что многие пилоты зачастую преднамеренно замедляются для того, чтобы перед следующим днём ралли занять более выгодную стартовую позицию."Сейчас просто скучно. Это не то, зачем мы пришли в ралли. Я хочу гоняться на полном газу с самого старта и не думать о замедлении. Это соревнование, которое подразумевает, что вы должны ехать так быстро, как только можете.Как по мне, лучший способ исправить это – тянуть жребий. Нам нужно просто взять шляпу и бросить туда 15 свёрнутых бумажек, на которых написаны номера. И пусть 15 лучших пилотов по итогам дня тянут их. Это будет справедливо, не так ли? Иногда вам может не повезти, и вы вытащите первый номер, но это не будет происходить постоянно.Думаю, что все пилоты задумывались об этом. Нам нужно сделать так, чтобы в каждый день ралли все ехали на пределе и никто не жаловался. Нам не нужно выпускать пилотов из топ-15 в реверсивном порядке, просто тянуть жребий, чтобы убрать эту глупую тактику с замедлением из ралли", — цитирует Сольберга Autosport.Мик: начинать сезон без цели победить – пустая трата времени Британский гонщик Крис Мик опроверг предположения о том, что команда "Мини" не будет бороться за победы на этапах чемпионата мира WRC в сезоне-2011."Начинать сезон без цели победить – пустая трата времени. В таком случае лучше даже не участвовать, что позволило бы сохранить много сил. Нам нужно найти правильный баланс. Мы не можем выиграть титул, но можем доказать, что являемся конкурентоспособными", — цитирует Мика Nextgen-Auto.Лёб: мы не можем рисковать потерей времени в начале раллиПилот заводской команды "Ситроен" в WRC Себастьян Лёб обеспокоен действующим порядком старта в гонках, когда лидер общего зачёта начинает гонку с первой позиции."Я не знаю, как нам действовать на Сардинии. Я лидирую в чемпионате и представляю, что мне предстоит на следующем этапе. До сих пор мне удавалось неплохо начинать гонки, но сейчас мне предстоит расчищать дорогу соперникам, и это не радует — борьба очень плотная, и мы не можем рисковать потерей времени в начале ралли, поскольку отыграться потом будет непросто", — цитирует Лёба AUTOhebdo.WRC: у Андерссона невысокие ожидания от Ралли Сардинии 30-летний швед Пи Джи Андерссон прокомментировал предстоящее Ралли Сардинии WRC, на старт которого он выйдет за рулём "Форда"."Конечно, я надеюсь быть одним из лучших частников и быть близко к заводским пилотам. Но они провели уже много гравийных ралли, а мы нигде не ездили, тестов вообще не было. Я просто надеюсь, что у меня с самого начала будут хорошие ощущения. Возможно всё", — цитирует Андерссона официальный сайт WRC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А можно просто без денег?Просто прогноз?Т.к. я единственная девушка кот.смотрит ралли!))))))))Хирвонен и Латвала на подиуме.Прогноз конечно можно, даже нужно. Просто мы его в ставки не принимаем. А мнение болельщицы Фордов конечно уважаем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти