Wrc 2011. Ралли Италии 05 - 08 мая, Пятый Этап

Рекомендуемые сообщения

Ставлю 100 грн что ПетьГо НЕ на подиуме.

Принято.

1. Леб - Ожье - выше ниже

2. Новиков - доезд

3. Петька на подиуме.

4. Мини в четверке  Ставки сделали.  АвтоМАЗаВаЗоХисТ - Ожье выше Леба

АвтоМАЗаВаЗоХисТ - Мини в четверке.  Кат - Леб выше Ожье  Кат - ПетьГо на подиуме.

Кат - Мини не в четверке

Кат - Новиков не доедет.  Лекс - Новиков доедет.  

Angry - Петька не на Подиуме.  Юрба - Новиков не доедет.  Ставки приняты, ставок больше нет.

+1, 100 грн. на НЕзачеД Новикова :rolleyes:

Принял.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не все еще потерянно))) Будем ждать что будет дальше)))

петько молодец..бум наблюдать!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Себастьян Ожье: "Я знаю путь, потому что я играл два последних этапах гонки на Сардинии два года назад,

Если в прошлом году я участвовал на практике только в разведку, потому что мне пришлось остановиться на первом

тест (для отказа двигателя из Peugeot 207 S2000 ред.) Первым шагом в области Oristano трудно для нее

изменения темпа, но это, безусловно, может изменить ситуацию, я думаю, что это невозможно, чтобы отметить преимущества в тех тестах

настолько широк, чтобы сохранить до конца ".

Яри​​-Матти Латвала: "Я видел путь, и я могу сказать, что я хорошо знаю, последние два этапа гонки, потому что они

доказательства я уже играл в прошлом. Я не знаю, чем на первом этапе в области Ористано, этап

, который будет новым для всех, кроме Крис Мик. Но, как Мик и мини будет дебют, я думаю,

трудно их присоединиться к борьбе за победу. Я оставляю за четвертое в первый день, то я

пользоваться преимуществами перехода на специальный уже очищены от первых трех, а именно Леб, Хирвонен и Ожье, чтобы получить

максимально возможное преимущество на моих противников. Мы будем в пяти играть с победой, но мне и моей

товарищ по команде Хирвонен, мы не должны забывать Леб, Ожье и Петтер Сольберг. "

Себастьен Леб: "На первом этапе является совершенно новым для нас всех, тесты хорошо, мне понравилось.

Несмотря на дождь, фонд поднял хорошо, и я считаю, что в конечном счете, сам факт начала штрафовать меня первых, потому,

отсюда по пятницу, специальные будет полностью сухой снова. Я думаю, что гонка будет решено субботу

Воскресенье, потому что, как всегда будет немного "​​тактики в пятницу, здесь на Сардинии, а затем улицах обычно

, которые очень чистом районе на самом верху. Как противники, чтобы выиграть заключительный Мне особенно Ожье,

Хирвонен, Петтер Сольберг и Латвала, и, очевидно, я надеюсь, что там, среди подходящих кандидатов для окончательной победы ".

Извените за плохой перевод с Итальянского :)))

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Сордо: «Будет здорово, если попаду на подиум»

На сегодняшнем шейкдауне Ралли Сардинии Дани Сордо, выступающий за Mini WRC Team, показал шестой результат.

Результаты тестового участка выглядят обещающе, ведь в этом сезоне испанец вместе со своей командой стартует лишь на шести этапах чемпионата, однако уже сейчас намерен бороться за подиум.

«Я доволен, - заявил Сордо, отвечая на вопрос о своем возвращении в чемпионат мира. - Я уверен в BMW и Mini, и все прекрасно знают, на что способна Prodrive. Но этот год будет непростым. Думаю, мы немного отстаем от остальных, но это нормальная ситуация, ведь они проехали уже несколько ралли».

«Citroen DS3 WRC выглядит очень быстро, - поделился своими соображениями относительно техники своей бывшей команды испанец. - Перед тем, как уйти из команды, мне довелось посидеть за рулем этой машины совсем недолго, но, судя по тому, что я увидел по телевизору, автомобиль очень хорош, все работает как надо».

В конце марта Дани приезжал на Ралли Португалии и навещал свою бывшую команду. По его словам, после четырех лет работы в заводском коллективе, смотреть на него со стороны было несколько странно.

«Было не очень приятно чувствовать себя вне процесса, - описал свои ощущения Сордо. - Это немного расстроило меня в Португалии. Я так долго работал в этой команде, но теперь я пилот Mini и ожидаю начала своего сезона».

А сезон для Дани уже начался. Завтра стартует первый день Ралли Сардинии, и испанец явно нацелен на высокий результат. Победы, конечно, не обещает, но попасть в тройку рассчитывает.

«Если получится попасть на подиум, будет просто здорово, - сказал он. - Выиграть в этом году будет очень нелегко. Если же мне это удастся, я буду счастлив! Правда, для начала мне еще надо опередить Мика. Пять лет мой партнер по команде опережал меня на трассе; теперь я хочу опережать своего партнера. Мне очень приятно снова работать с Крисом».

Шейкдаун Аль Касими

Шейкдаун Яри-Мати-Латвала

Only Dropped Must DIE!

ТЫК

Долгожданный видос с данилом на шейкдауне

на 1.18 видно как он черпанул носом не плохо в гравий своим низким бампером. Интересно цел он остался или нет...

Изменено пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ

Only Dropped Must DIE!

Cамый быстрый шейкдаун от Петра :)

Тык

Only Dropped Must DIE!

Шейкдаун Аль Касими

Шейкдаун Яри-Мати-Латвала

А ну делитесь как в врс.ком скачали видео!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти