Yurba 1 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Ожье проблемы. Поломана задняя подвеска главное, что Петька валит и навез суперСЁбу 21-у секунду! и стал 3-м в зачете!А еще я смотрю по сплитам неплохо идет ЯМЛ - лучше суперСЁба! Изменено 8 мая, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Льоб може колеса на повер стейдж беріг г.))там сервис перед поверстейджем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 OGIER S. / INGRASSIA J. (st. č. 2) "Rear left suspension is broken, we hit the rock in the middle. I preffer to stop, but we continue." / "Zavěšení levého zadního kola je poškozené, trefili jsme kámen v polovině testu. Raději bych zastavil, ale pokračujeme." задняя левая подвеска сломана, мы ударились в скалу на середине допа. я бы предпочел остановиться, но мы продолжаем Disaster for Sebastien Ogier on SS17 as he finishes in 18m41.9s: “I hit a rock and we stopped because I thought I had a puncture, but it’s the rear left suspension that’s broken. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Трансляции Сардии на первом автомобильном сегодня:12:30WRC-2011 Ралі Італії День 1-й13:00WRC-2011 Ралі Італії Пряма трансляція14:30WRC-2011 Ралі Італії День 2-й Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 главное, что Петька валит и навез суперСЁбу 21-у секунду! и стал 3-м в зачете!мало того, он всего на секунду с лишним отстает от микко, и теоретически может выйти и на 2 место! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 SOLBERG P. / PATTERSON C. (st. č. 11) "It was a big big attack. Everything is possible. Car is not perfect, not possible to drive it properly, but I was working very hard." / "Moc moc jsem útočil. Možné je cokoliv. Auto není perfektní, nemůžu ho pořádně ovládat, ale tvrdě makám." это был великий бой. все возможно. машине не идеальна, сложно нормально управлять, но я буду очень стараться МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Обзор второго дня:http://www.youtube.com/watch?v=tXuTzIGEK9o часть 1http://www.youtube.com/watch?v=HnMl1aOs9Hc часть 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 SOLBERG P. / PATTERSON C. (st. č. 11) "It was a big big attack. Everything is possible. Car is not perfect, not possible to drive it properly, but I was working very hard." / "Moc moc jsem útočil. Možné je cokoliv. Auto není perfektní, nemůžu ho pořádně ovládat, ale tvrdě makám."это был великий бой. все возможно. машине не идеальна, сложно нормально управлять, но я буду очень старатьсяОх не гони только сломя голову.. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 положение лидеров после су17: леб-18,5-хирвонен-1,3-п.солберг-1:11,4-ожье-1:03,2-остберг-41,0-сордо остберг и сордо как на жесткой сцепке идут. отрыв все время почти одинаковый МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 18.5 если с Себом старшим что-то случится, или он будет ехать в том же темпе.. у Петька есть все шансы.. павер, будет жаркий. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти