АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Написано влупился в скалу, Миик Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Что же с Миком? (((( блин такие надежды подавал (((Блин,в симферополе погода такая, что даже в окно смотреть не хочется (( и +9В хлам спалил?такое пишут:"Henning Solberg's car ends SS3 on fire. Both driver and co-driver are out of the vehicle safely" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вроде бы у Мика проблемы с дросселем капец((( наша последняя надежда(((а таймингу таки кирдык(Написано влупился в скалу, Миикешо лучше( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Мне нужно выпить чашечку кохве Изменено 6 мая, 2011 пользователем Ha3aP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Блина, иду каву пить, нету сил аналогично! блин ешо и бросил курить...ка ктакое вытерпеть...популизация врц...нада толкать все в перед...а что не гонка тайминг умирает на один раз((( почти что 2108 форум...может Ваня админ и к ним добрался уже а?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я думаю ВРЦ за нет не пробашляло за месяц, вот и отрубилии)))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сейчас буду орать! Не люблю такой тишины. Умолкли абсолютно все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сейчас буду орать! Не люблю такой тишины. Умолкли абсолютно все Не нервничай))) Мы все переживаем))) Все будет хорошо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 О я еще придумал: "Если пргнул выше Себа - Не увидишь больше неба" это как то складнее звучит))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И вроде жив и здоров, И вроде жить - не тужить. Так откуда взялась печаль? © В.Цой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти