Wrc 2011. Ралли Италии 05 - 08 мая, Пятый Этап

Рекомендуемые сообщения

посмотрим нашу чудесную шестерку:

леб-28,3-хирвонен-6,3-ожье-4,9-п.солберг-1:05,4-остберг-44,1-сордо

кланяюсь всем, встретимся завтра утром. а сейчас меня ждут сосиски с огня... мммммм

Приятного))) То как едут сейчас мне нравится)))
  • Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо кто коментировал, до завтра:)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Всем до завтра)

СУПЕРсеб :"Великий день, очень трудный день также. Хитрые СУ, трудных сплиты. В конце дня мы вполне довольны

Петя :" Был закрученный СУ раньше, было немного белого песка. Я потерял, может быть, 10 секунд. Вообще я очень рад"

Хирво :" Мы держим Ожье и Петра позади. Что получится увидим завтра. Будем прессинговать Суперсеба и дальше.!

Ёстберг:"Некоторые небольшие проблемы, но лучше, чем проблемы с коробкой передач. Теперь у меня не было тормозов на задней оси. Кроме того, я счастлив до сих пор."

Only Dropped Must DIE!

каменты есть:

15:46 Loeb hails great second day in Sardinia

Rally leader Sebastien Loeb is pleased with his performance: ”It was a great day but also a very hard day. It was hard to accept that we were losing time in some stages when we were cleaning. We had to believe that what we were doing was right. Tomorrow is going to be very hard.”

Отличный день, но было тяжело. Плохо, конечно, что мы теряли время очицая трассу, но надеюсь то что мы делали, было правильным. Завтра будет битва.

15:53 Hirvonen believes win is possible

Mikko Hirvonen hasn't ruled out overall victory: ”I’ll definitely try to win. Ogier and Petter are very close behind so it’s going to be a tough fight. It’ll be difficult to catch Sebastien - today we’ve hardly taken any time out of him. All three of us need to push and keep up the pressure.”

Я буду пытаться выиграть. Ожье и Петько близко, так что это будет плотная борьба. Сложно будет достать Леба, так как сегодня у него было очень сложно отыгрывать время. Мы все трое звтра будем валить

15:52 Solberg happy to push

Petter Solberg struggled for traction on the sandier surfaces today: ”I think I know why we lost time and we’ll change some things for tomorrow. Generally speaking it’s been very good and I’m happy to push.”

Я кажется понял почему мы теряли время. На завтра мы это учтем и я буду рад выжимать все соки из машины

Изменено пользователем ZZ-top

Минисеб :" Теперь все так плотно. Мы будем бороться за подиум, мы должны валить по полной, чтобы быть вторыми"

Данилка:" Кроме проблем с дросселем был день ОК. Последнее 3 СУ мы были довольно быстры. Ванек, прости, что сливаю твои бабки"

Ну хоть признался)))

Ярик : "Очень хороший день, мы счастливы до сих пор. Просто небольшой прокол на СУ 11"

Да шо они все так счастливы, пусть пошлют нам трохи счастья

Женя : "Неплохо, но немного трудно для меня. Новые этапы, мы должны были проверить наши писульки в тетради"

Изменено пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ

Only Dropped Must DIE!

еще сказал, что валить на поверстейдже не будет. Типа нафиг надо ( Новиков)

Как едет человек, которому уже нечего терять :)

Изображение

Изменено пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ

Only Dropped Must DIE!

ждем завтра))

блин а валит намана так!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Остались несколько допов. Борьба а второе место должна быть грячей. ПетьГо, должен залезть на подиум, как минимум.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти