BASSBIN Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 ну лёбе все самое лутшее))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Kurd Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 )) Птруччо на подиуме, наконец-то ))) но тоже не без приключений.. чего у Лёба машина не ломается, такой же цитрамон.Кстати я сам думал над этим вопросом...
Jay_od_ua Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Наверное не зря говорят, что машина сама по себе не ломается, её ломает пилот. Кстати, а где Кенни пропал? Изменено 8 мая, 2011 пользователем Jay_od_ua
шурег Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Наверное не зря говорят, что машина сама по себе не ломается, её ломает пилот.Возможно, вспомнить все те же ручки переключения передач у Петька.. У Лёба вроде как траектория получше будет, и ошибок поменьше, а Петька компенсирует это агрессивностью, срезы объясняет проколы, и все остальные мелочи. Ну и + команда, поддержка завода и заводская команда, в принципе разница не большая, но и не маленькая. 0636 999 4O7
ZZ-top Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 через 5 минут обзор второго дня на Первом Автомобильном
Angry Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Ралли понравилось всем только Ожье расстроил))) Всем пока и до новых встреч.
BASSBIN Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 ожье намана))петька третий из за этого)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
LEKS Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 йо-хоу! отличная гонка! ждем разборок по ставкам! отдельное спасибо жене новикову и команде алм за оперативный ремонт машины! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Yurba Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) йо-хоу! отличная гонка!ждем разборок по ставкам!отдельное спасибо жене новикову и команде алм за оперативный ремонт машины!Валера наверно расстроился, но у него 0-вой баланс , а у меня -100 (в карму )бум считать это тебе еще подарочком в ДРВот теперь убедились насколько приятно "парировать", а то мы с Валерой весь 2010-й только между собой деньГой обмненивались... Изменено 8 мая, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
ValerKat Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Кстати я сам думал над этим вопросом...Уже обсуждали приоритеты по хаводчанам. йо-хоу! отличная гонка!ждем разборок по ставкам!отдельное спасибо жене новикову и команде алм за оперативный ремонт машины!Разборки по ставкам будут вечером.Валера наверно расстроился, но у него 0-вой баланс , а у меня -100 (в карму )бум считать это тебе еще подарочком в ДРВот теперь убедились насколько приятно "парировать", а то мы с Валерой весь 2010-й только между собой деньГой обмненивались... Ты уже подсчитал кто кому, и по сколько? Итак, имеем следующие результаты по ставкам. Кто кому и как отдает, будет разбирать вечером. Я может предложу какую то систему денежных отношений на сезон.1. Леб - Ожье - выше ниже2. Новиков - доезд3. Петька на подиуме.4. Мини в четверке Ставки сделали. АвтоМАЗаВаЗоХисТ - Ожье выше Леба - -100АвтоМАЗаВаЗоХисТ - Мини в четверке. - -100Кат - Леб выше Ожье - +100Кат - ПетьГо на подиуме. - +100Кат - Мини не в четверке - +100Кат - Новиков не доедет. - -100Лекс - Новиков доедет. - +100 , +100Angry - Петька не на Подиуме. - -100Юрба - Новиков не доедет. - -100 Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти