IV Ралли Мариуполь 13 – 15 травня 2011 року

Рекомендуемые сообщения

5 минут, все будет

пардоньте, опоздание 3 минуты))) ютуб обрабатывал долго)
Я уже минут сорок качаю и только 35%!!!! :ph34r:

Все! Нафиг! Пошел смотреть Ютуб, спасибо VVV88 :good: :good: :good:

RED LINE

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не за что)

И еще раз спасибо! :rolleyes:

Бонус радует. :lol:

RED LINE

Благодаря сходу наснимал немного. За качество прошу не пинать - снималось на телефон :rolleyes:

Талантливо наснимал, и звукоряд хороший!

Благодаря сходу наснимал немного. За качество прошу не пинать - снималось на телефон :rolleyes:

:good: :good: :good:

5 минут, все будет

http://www.youtube.com/watch?v=Xgymmsoou0I пардоньте, опоздание 3 минуты))) ютуб обрабатывал долго)

Неожиданно удивила скорость Соболева в первом эпизоде. Респект!

2. Если он гонял других, то почему не ушел вместе с ними. Что то на фото, убегающих других не видно.

+1. на раскадровке не видно никого, кроме этого человека. так что, без обид, но его правильно обозвали.

Давай не будем, поскольку ты, я вижу, так и не понимаешь разницу между зевакой, снимающим на камеру, и опытным человеком, отгоняющим других с опасного места.

интересно, сильно ли они отличаются, будучи раздавленными боевым авто?!!!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

кто нибудь объясните пожалуйста толком - кто в воде и что он таим делал? :blink:

Говорят спасал кого то... Даже обувь успел снять и штанину на правой ноге закатить.

Ан нет, не помогло, Протасов его всего искупал.

Говорят Челябинские рыбинспекторы также браконьеров гоняют)))

post-21737-1305655829.jpg

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

)))))))))))

ваша карта бита, дядя вова!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Валерчик, я смотрю, ты тоже не выспался))) Давай я тебе отвечу анекдотом.

Стоит мужик на пустой площади и размахивает дубинкой. Подходит другой и спрашивает:

- Ты чего тут делаешь?

- Пингвинов гоняю.

- Так нет же вокруг ни одного пингвина?!

- Значит, классно гоняю!

Вова, извини, но если этот человек (Я так понимаю, что он не маршал, потому как без опознавательных знаков), гонял людей, сам стоя в опасном месте (так сказать, своим примером), то он мягко говоря не прав. Если просто полез бить морду, то мог нарваться на людей, которые двинули бы немногим легче Субару. У нас люди простые. Кто ты такой, мил человек, что бы кричать тут, и еще бежать с шашкой наголо, через трассу боевого канала? Это потупок отнюдь не умного человека. Далее, смею тебе напомнить, что у нас товарищи масс медиа, совсем не такие белые и пушистые, как ты описываешь тут. В том же Херсоне на трамплине, ВСЕ фотографы, стояли за ленточкой, у дороги. И все пялились в объективы зеркалок. Среди них были знакомые лица. По твоему они избранные? Они iddqd набрали? При чем тут пингвины? Я в позапрошлом году на Ялте, шел по допу в лоб каналу, и мне делали замечания маршалы в жилетках, аж три раза. Заметь, это правильно. Никто не полез ко мне, затаскивать в лес. Просто делали замечания. И это правильно. Их дело предупредить, а не гонять.

Давай не будем, поскольку ты, я вижу, так и не понимаешь разницу между зевакой, снимающим на камеру, и опытным человеком, отгоняющим других с опасного места.

Опытный человек быстрее бегает?

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти