Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вова, извини, но если этот человек (Я так понимаю, что он не маршал, потому как без опознавательных знаков), гонял людей, сам стоя в опасном месте (так сказать, своим примером), то он мягко говоря не прав. Если просто полез бить морду, то мог нарваться на людей, которые двинули бы немногим легче Субару. У нас люди простые. Кто ты такой, мил человек, что бы кричать тут, и еще бежать с шашкой наголо, через трассу боевого канала? Это потупок отнюдь не умного человека.

Честно говоря, Валера, мне нет дела до мотивации данного человека. Мне достаточно того факта, что перед вылетами Протасова и Горбаня он отогнал оттуда сколько-то там мамочек с детьми. Почему сам не ушел - то ли не успел, то ли стоял, чтобы других не пустить - это его личное дело. Только он однозначно не "идиот" и не "рыбак". ИМХО

Опытный человек быстрее бегает?

Одно дело - встать на траектории ради красивой картинки, другое - оказаться на ней из-за того, что, грубо говоря, спасал жизни другим. Первое - глупость, второе - смелость. Изменено пользователем Владимир Некрасов
  • Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Благодаря сходу наснимал немного. За качество прошу не пинать - снималось на телефон :rolleyes:

Жир! С удовольствием посмотрел многа раз. Пасиба!

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Опубликовано (изменено)

Честно говоря, Валера, мне нет дела до мотивации данного человека. Мне достаточно того факта, что перед вылетами Протасова и Горбаня он отогнал оттуда сколько-то там мамочек с детьми. Почему сам не ушел - то ли не успел, то ли стоял, чтобы других не пустить - это его личное дело. Только он однозначно не "идиот" и не "рыбак". ИМХО

Одно дело - встать на траектории ради красивой картинки, другое - оказаться на ней из-за того, что, грубо говоря, спасал жизни другим. Первое - глупость, второе - смелость.

Володя, ну зачем делать из человека героя, там, где этого не было? Ну сам же говорил, что не на войне, а тут прямо амбразуру закрыл. Вдумайся в свои слова: "спасал жизни другим. Первое - глупость, второе - смелость".

По фото определенно можно заметить, что он там просто стоял, и смотрел гонку. Причем, еще и ноги в водичке мочил, что бы не жарко было. Или он штаны закатал, что бы подсрачи было удобно давать с маваши?

Как бы ты не расценивал поступок этого человека, но я бы не называл его героическим. Даже, если все было, как ты описываешь. А выглядит это так:

Стоял человек, в безопасном месте, и смотрел гонку. Тут он замечает, что несколько молодых и не очень мамаш с детьми, хотят исупаться в речушке. Но ведь идет колонна завоевателей. Это же опасно. Он самоотверженно бросается через трассу, и непрерывно оглядываясь, выводит гражданское население из под обстрела. Но тут он понимает, что не успевает уйти с линии огня, и его сейчас пустят под гусеницы японского танка "Чи-Ха", с самим создателем Томио Харой за рулем. Он успевает закатать штанины, и самоотверженно вступает в бой, с империалистами, который заканчивается, полный переворотом, злобного японца, в болотах неньки Украины. Слава Украини, Гэроям слава.

Володь, я конечно преувеличил, но выглядит примерно так. Просто перечитай свли реплики к людям, которых ты знаешь лично, и они тебя знают. И все вместе хнают что такое ралли в Украине, и какова его безопасность.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

мего! особенно про чи-ха!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Несколько демотиваторов с братского Эво клуба. От самого президента. :) Я думаю, что тут все беззлобны, и нейтральны. Просто демотиваторы. Надеюсь никто не воспримет как личную обиду.

Изображение

Изображение

post-186-1305670197.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

2 pit-stop: Но вы молодцы, очень хорошие времена! Есть пример для подражания и уже есть задумки по его реализации :)

2 all: Я поддерживаю Владимир Некрасова с тем, что атаковать так рано было не разумно (как минимум из-за того, что можно еще прилично допов проехать), если это была именно атака, а не езда с небольшим плюсом от своего обычного темпа.

Опубликовано (изменено)

2 pit-stop: Но вы молодцы, очень хорошие времена! Есть пример для подражания и уже есть задумки по его реализации :)

Ну, после того, как Валера мастерски пропиарил Стаса в теме по Ротмистровке, эти задумки читаются очень легко ;) . А выбор правильный. Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Я конечно дико извиняюсь, но я не понял. Юра Протасов поймал крышу вылетев ходом из реки....?!

Или это уже другая история?!

:bayan:

Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти