Tolyan Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 Всем кто принимал участие в ралли...такой вопрос ВАМ понравилось это чудо ралли? имеется ввиду орентирование по городу? просто есть идея провести своё клубное ралли может не такое маштабное как Мега...но сделать с интересной легендой и хорошим спец.участком...выслушаем все мнения...
Petrovich Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 Всем кто принимал участие в ралли...такой вопрос ВАМ понравилось это чудо ралли? имеется ввиду орентирование по городу? просто есть идея провести своё клубное ралли может не такое маштабное как Мега...но сделать с интересной легендой и хорошим спец.участком...выслушаем все мнения... Мне очень нонравилось так что я только за .. немного о машиненемного о музыкенемного о
Tolyan Опубликовано 21 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 Всем кто принимал участие в ралли...такой вопрос ВАМ понравилось это чудо ралли? имеется ввиду орентирование по городу? просто есть идея провести своё клубное ралли может не такое маштабное как Мега...но сделать с интересной легендой и хорошим спец.участком...выслушаем все мнения... Мне очень нонравилось так что я только за .. участвовать будеш???
LEMON™ Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 мне тоже очень понравилось....токо я не попал
Jp. Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Я ЗА! Давай! Покатаемся!Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти