VICTORIAN 16 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 на встречу привезти? Бери потестируй потом как нить расчитаемсяДа привози... Окей.Если тебе удобней то завтра буду по городу после обеда ездить могу приехать!А так на встречу лучше всего! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) калино замок продан. Изменено 11 июня, 2012 пользователем matriarh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 фото калино замка как и обещал -- фотик садился поэтому без вспышки. общий принцип понятен я думаю. за 4 месяца эксплуатации ниразу в отличии от стока не открывался -- закрывался тоже плотно и нормально. что бы не скрипела ответка -- намотан антискрип, + надо регулировать ляду что бы в стороны не болталась.но пластину бы переделать -- сделать из более жесткого металла нежели алюминий -- а то он начинает недодержать угол требуемый 90 градусей и начинается перекос замка.прайс за все, т.е. полный установочный комплект -- 75 грн (исходя из цена замка+ответка+активатор/2 за б.у.)повисит пока здесь -- неохота заморачиваться с отправкой, если в течении пары дней никому не надо -- перекину в общую купи/продайку.Кто-то вроде бронировал???если не отзовутся или не возьмут - я заберу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Мужики, может кому нужен резонатор карб б/у? Нужно переварить стык и крепление, и еще поработает.Нет - уйдет в чермет. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Кто-то вроде бронировал???если не отзовутся или не возьмут - я заберуЯ бронировал Завтра планирую забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я бронировал Завтра планирую забрать.понял, снимаюсь ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Мужики... горит !!!! нужен срочно как донор сгоревший-замкнутый-негодный ротор и статор или хоть что-то из нихот инжекторного 80-а 10-го генератора. С меня причитается.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) ПАЦАНЧИКИ привет! и тут кину объяву! короче продаю 17 диски с резиной как вы знаете диски типа OZ старые ! как по мне так в норм состоянии! резина вроде УНИРОЯЛ пара по 6-6,5 мм пара по 3 мм хочу 5000 грн)))) торгуемо! Изменено 7 июня, 2012 пользователем МОНГОЛ Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) ПАЦАНЧИКИ привет! и тут кину объяву! короче продаю 17 диски с резиной как вы знаете диски типа OZ старые ! как по мне так в норм состоянии! резина вроде УНИРОЯЛ пара по 6-6,5 мм пара по 3 мм хочу 5000 грн))))торгуемо!кидай в общую барахолку , и цену подними до 5тыс Изменено 8 июня, 2012 пользователем rulix Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Дай прмерять хотя бы их.... что бы знать искать мне или нет 17е... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти