Atom.DP 800 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ого сгнил!крыло на стиле))сколько денег?Сгнил серьезно , но поварить можно! Соберались 2-3 года назад, а тут кризис по цене - если реально интересует - приезжай, посмотришь, подумаем и что-то решим!Помогу тебе соориентироватья обменялся с доплатой с Антохой колесами он мне дал НОВУЮ запаску а я ему ровный диск и в хлам стертую резину(для доеахть пойдет) я бы на ней еще на задней оси катался!!!Мы с Антохой посчитали и решили по обоюдному согдасию что это стоит 200 грн... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Привет . Мож у кого завалялась левая фара 2108 ? поворотник не нуно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Привет . Мож у кого завалялась левая фара 2108 ? поворотник не нуно.у Жоры базуки были две, он менял недавно Изменено 17 августа, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Помогу тебе соориентироватья обменялся с доплатой с Антохой колесами он мне дал НОВУЮ запаску а я ему ровный диск и в хлам стертую резину(для доеахть пойдет) я бы на ней еще на задней оси катался!!!Мы с Антохой посчитали и решили по обоюдному согдасию что это стоит 200 грн...Спасибо! Хорошо, что вы сумели договориться, а я вот никого на подобную процедурину уламать не могу Только я не хо сюда диск приписывать - только резиной махнуться... ну или свою продать или купить пару ей новую, а у меня останеться 2 покрышки из которых на запацку бери любую... если продам свою, то буду брать пару 175/70/13 какую-то Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Спасибо! Хорошо, что вы сумели договориться, а я вот никого на подобную процедурину уламать не могу Только я не хо сюда диск приписывать - только резиной махнуться... ну или свою продать или купить пару ей новую, а у меня останеться 2 покрышки из которых на запацку бери любую... если продам свою, то буду брать пару 175/70/13 какую-тоТогда уже 4 бериТ к спереди у тебя будет 175 а сзади 165 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Продам стабилизатор поперечной устойчивости ВАЗ 2110 18мм. Металл - 5! Резинки (через которые на кузов с помощю скоб крепится стабилизатор) - 4! Яйца - 3! Хочу - 50грн. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 К концу недели в продажу поступит пара Амтела лето 175/70/13 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Стаб решено брать, по цене сошлись. Осталось только оценить его в живую и совершить обмен на деньги если все оки. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Стаб решено брать, по цене сошлись. Осталось только оценить его в живую и совершить обмен на деньги если все оки.Если шо я могу встретится на недельке и забрать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slonik123 2 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 можливо кому то надо генадий на 80 ампер б.у. , рабочий , пишите в личку Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти