shmel 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Срочно ищутся внутрисалонные круглые часы на Ваз 2106 Неспешно ищутся уплотнители дверей на класику, можно с самары, ручка ручника. Мож у кого валяются без дела. Куплю или выменяю на что то Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Срочно ищутся внутрисалонные круглые часы на Ваз 2106Неспешно ищутся уплотнители дверей на класику, можно с самары, ручка ручника. Мож у кого валяются без дела. Куплю или выменяю на что то1. часы могу завтра привезти.2. уплотнители 3х камерные (с самары, завод) у тимура есть. я ему на Ино привозил, не подошли! Там 8 метров цельные.Продам рулевые наконечники новые фирмы ЛЕМФЕРДЕР ценник 100 грн без торга. Причинв продажи купил думал менять но мои в идеальном состоянии.Наконечники такие же как на фото.Тема, я забераю!привози на встречу!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 1. часы могу завтра привезти.2. уплотнители 3х камерные (с самары, завод) у тимура есть. я ему на Ино привозил, не подошли! Там 8 метров цельные.1. мне нада б/у2. хорошо спс, спршу у него Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 1. часы могу завтра привезти.2. уплотнители 3х камерные (с самары, завод) у тимура есть. я ему на Ино привозил, не подошли! Там 8 метров цельные.Тема, я забераю!привози на встречу!!Хорошо привезу. Наконечники проданы Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 1. мне нада б/у2. хорошо спс, спршу у него1. ну поищи, если не найдешь - знаешь куда писать2. спроси , тебе как раз удобнее будет (что не надо самаровский подгонять\обрезать)Хорошо привезу. до ноября полежат, а там перед тем как зиму обувать - поменяю (чтобы развал 2 раза не делать)! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Приму в дар или поменяю на пиво нижнюю часть корпуса бензонасоса (карб). В хорошем состоянии, без подтеков, с ровной плоскостью RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 1. ну поищи, если не найдешь - знаешь куда писатьИ почем часики нынче в Запорожье? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Макс, а слово даром, тебе о чем-то говорит?:-)Женя а коробки на моник нету, можно даже на время чтобы перевезти, потом верну Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Женя а коробки на моник нету, можно даже на время чтобы перевезти, потом вернуНе, Макс, нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Не, Макс, нетуА как же его везти Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти