yellow_car 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 нужен винт для ноута совсем простенький! speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 70грн и они твои!Что именно? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ищу распорку на передние стаканы на девятку карбюраторную.см личку.Cвета ты бы искала поближе к Прилукам. Тут у нас типо местная барахолка.Гарри, не будь так катигоричен RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Саня тебе с карба не подойдетЕсли что приезжай ко мне на винокурова, выберем и с мего скидкой, поверь мнеЕслиб ты сказал сколько денех это стоит, то можно было бы и приехатьМне с карба и не надо! Я ищу нерегулируемую на инжВинты ОПАСНЫЕ реально, их надо прошивать, я прошил и все тип-топ, если шо - помогу,а так качественное железо, просто бивис на них глючный, но это поправимо...Как по мне, все же лучше самсунга. или WDо, пасиба за инфу Бум думать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Еслиб ты сказал сколько денех это стоит, то можно было бы и приехатьМне с карба и не надо! Я ищу нерегулируемую на инжСпроси у Атома скоко она в запорожье Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Спроси у Атома скоко она в запорожьея спрашивал уже - 80 грн вроде, но их небыло... другой их тип по 220 грн а это перебор и за бренд не хо платить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ищу распорку на передние стаканы на девятку карбюраторную.ну с новой могу помочь...Ща не дорогие есть Харьковские.Cвета ты бы искала поближе к Прилукам. Тут у нас типо местная барахолка.какая разница Мне с карба и не надо! Я ищу нерегулируемую на инжтот же вариант новой Харьковскойя спрашивал уже - 80 грн вроде, но их небыло... другой их тип по 220 грн а это перебор и за бренд не хо платить Саня, с того момента как ты спрашивал, месяца 2 прошло они уже 3 раза появились, закончились и опять появились Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 тот же вариант новой Харьковской Саня, с того момента как ты спрашивал, месяца 2 прошло они уже 3 раза появились, закончились и опять появились Та это понятно, но у меня в это время тоже бабки несколько раз появились , закончились и опять появились Свисну када созрею, ок? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Саня, с того момента как ты спрашивал, месяца 2 прошло они уже 3 раза появились, закончились и опять появились Так и какая цена на них сейчас Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ну с новой могу помочь...Ща не дорогие есть Харьковские. а сколько она стоит? я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти