Garri-g Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Да Антох узнай пожалста!!! Просто хотелось бы в днепре его продать. А то отправлять такую хрупкую веш не хочется. По крайней мере пока что!
BASSBIN Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 а по моему вопросу...та штука куда ремень вставляетсо купить мона отдельно?? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Atom.DP Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 а по моему вопросу...та штука куда ремень вставляетсо купить мона отдельно??есть задниеДа Антох узнай пожалста!!!Просто хотелось бы в днепре его продать. А то отправлять такую хрупкую веш не хочется. По крайней мере пока что!Отправлять придется все равно! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
BASSBIN Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 есть задние!жду новостей.а т очеловеку надо вернуть)а я без нее останусь( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
r.wolf Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Всем привет! нужен монитор Alpine TME-M770S или Alpine TME-M860 желательно б.у. Продам глушитель на приору прямоток , труба нерж банка Сarex и на ланос кстати тоже Изменено 8 сентября, 2010 пользователем r.wolf
obezlo Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Цена за твой пердматок ??? Любитель чего-то Экзатического
sirota21104 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Продам глушитель на приору прямоток , труба нерж банка СarexБуду первый до ценообразования. И до реального фото. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем rulix Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
shmel Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) + сколько хотите за Жеку, не было и намека что человек хочет его купить или забить до выяснения, а спрашивать много можно и это не будет значить что ты его держишь за собой. В противном случае после каждого вопроса по цене или какому то уточняющему вопросу нужно отписываться "я пас, бронь снимаю.." или что то в этом роде. Как говорится ИМХОВот не за то вы зацепились Изменено 9 сентября, 2010 пользователем rulix Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
BASSBIN Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 какой вход у глушителя? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
VICTORIAN Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Люди может кто то себе будет менять зимнюю резина на новую, а на сторой еще какаето шерсть осталась! я бы себе назад её кинул! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти