Clim 13 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 оригинал\китай? Яблоки какие ннадо?хз какая - завтра буду на машине - могу отдать - да любые зеленые - я же образно - мне не понадобится а когда и за сколько брал все ровно не помню ! так шо если тебе ннннадо забирай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 хз какая - завтра буду на машине - могу отдать - да любые зеленые - я же образно - мне не понадобится а когда и за сколько брал все ровно не помню ! так шо если тебе ннннадо забирайВ понедельник закинь в машину, а я яблоки зеленые закину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 В понедельник закинь в машину, а я яблоки зеленые закинуОкай )) - она в бордочке и катается усегда ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Есть клава + мышь бу, но рабочее! Мыша ваще норм, а на клаве слегана пару клавишь потёрлись наверн 20 грн Телефон радио с автоответчиком вроде рабочий - проверить нет где - наверн 100 грн Если будет интерес, то фоты модель скину! Хотя фоты нет - фотика нет! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Есть клава + мышь бу, но рабочее! Мыша ваще норм, а на клаве слегана пару клавишь потёрлись наверн 20 грнТелефон радио с автоответчиком вроде рабочий - проверить нет где - наверн 100 грнЕсли будет интерес, то фоты модель скину! Хотя фоты нет - фотика нет!на бритву сфотографируй Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 на бритву сфотографируйНа какую бритву? Что из двух вещей тебя заинтересовало? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 никто не знает где купить б\у мотор классика (2103) 1500 см3 для установки (т.е. в хорошем состоянии) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Машин никому не нужен? Продам Шкоду Фабию Элеганс 101л.с. 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 никто не знает где купить б\у мотор классика (2103) 1500 см3для установки (т.е. в хорошем состоянии)я знаюзвони, есть на выбор Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Есть клава + мышь бу, но рабочее! Мыша ваще норм, а на клаве слегана пару клавишь потёрлись наверн 20 грнТелефон радио с автоответчиком вроде рабочий - проверить нет где - наверн 100 грнЕсли будет интерес, то фоты модель скину! Хотя фоты нет - фотика нет!Дарю! Время жизни лота - 2 дня! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти