Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а как мы ее назовем то ??? :blink:

У неё уже есть оттиск создателя в названии ;) ! Она же флудилкО :rolleyes: Посветим её нашему "привидению" :D Ты его видишь? А он ЕСТЬ! B)

Руся, я за то, шоб эта флудилка была посвящена нашему модеру т.е. тебе! :) Я не подлизываюсь не не не!!! Я ужо соскучился и скоро забуду как ты выглядишь просто :ph34r:

Давай исправляйся :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а как мы ее назовем то ??? :blink:

Все про Литол :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

есть конечно же!

:D

О вот теперь вижу, что старт есть)

+1

Всем привет!

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

всем здрасти.

У нас как всегда, как только подходит финиш флудилке, активность зашкаливает, а как новую откроют, сразу затишье :)

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

всем здрасти.

У нас как всегда, как только подходит финиш флудилке, активность зашкаливает, а как новую откроют, сразу затишье :)

Драсти :rolleyes:

Я смотрю стало стабильно - крейсерская скорость :rolleyes: В принципе это не плохо :good:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Я смотрю стало стабильно - крейсерская скорость :rolleyes: В принципе это не плохо :good:

Нужен стимул, а так а-бы - пофлудить )) так никто и не заходит :good:

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Это чтоб расход маленький был. А то бенз дороговат нынче :pardon:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.