Рекомендуемые сообщения

Привет парни

А мне говорили что у вас здесь тихо не бывает

А здесь такая тишина, даже настораживает

Привет всем!

А кто говорил это? :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет парни

А мне говорили что у вас здесь тихо не бывает

А здесь такая тишина, даже настораживает

Кто говорил. а туту не тихо просто щас больше всего в скайпе висим ..Вот так вот.

Любитель чего-то Экзатического :)

Тоха, а пальцы с тефлоном отдельно продаются? Ну типо как в комплекте к птимашу... елси да, то ек228 Жека хотел 4 шт себе

да, есть второпластовые. +-15 грн к-т

И по перепаку я чёта недопонимаю - вот смари у мя сдохли все стойки, чё перед чё зад по цене парами? Я свои отдам - все не разборные :ph34r: Есть ешё 1 шт задняя стойка, за скоко заберёшь?

если не разбор, то цена работы (с учетом что отдашь свои) - +-550 грн пара (1100 к-т).

Можем сделать как с Серегой повершотом (пока есть возможность) , будет немного дешевле

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

да, есть второпластовые. +-15 грн к-т

если не разбор, то цена работы (с учетом что отдашь свои) - +-550 грн пара (1100 к-т).

Можем сделать как с Серегой повершотом (пока есть возможность) , будет немного дешевле

1) Ок, я в теме отпишу тебе потом ззаказик

2) т.е. без разницы задние или передние? :ph34r: Я думал задние должны быть дешевле... ну да ладно, пусть будет так. А я пока буду смотреть на цены стоек и сравнивать с перепаком :rolleyes: Ещё пугает, что ППРЗ пружины с переменным витком кто-то писал, что жёсткие :wacko: Я хо комфорт с небольшим занижением сделать в итоге... хочу ехать по ямам и чтоб в авто их не чувствовать... пока не знаю даже как этого достичь :pardon:

1) Ок, я в теме отпишу тебе потом ззаказик

2) т.е. без разницы задние или передние? :ph34r: Я думал задние должны быть дешевле... ну да ладно, пусть будет так. А я пока буду смотреть на цены стоек и сравнивать с перепаком :rolleyes: Ещё пугает, что ППРЗ пружины с переменным витком кто-то писал, что жёсткие :wacko: Я хо комфорт с небольшим занижением сделать в итоге... хочу ехать по ямам и чтоб в авто их не чувствовать... пока не знаю даже как этого достичь :pardon:

Саня, ты занижение будешь делать ?? :D

они не жесткие, жесткие фобосы. они как сток, только рулятся поинтереснее, и навалить груза можно

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

они не жесткие, жесткие фобосы. они как сток, только рулятся поинтереснее, и навалить груза можно

а чё эт за пружины такие волшебные?? - и галвное сколько они стоят передние, какое занижение?)

Здарова всем))

Саня, ты занижение будешь делать ?? :D

:rolleyes: а чё низзя?! ;) Хочу чуть ниже, но не много :)

А высота у ППРЗ как у стока ж вроде да? И резать их нельзя ж да? А если со стороны не переменного витка отрезать пол витка?! :rolleyes:

Про жёсткий фобос наслышан ужо :wacko: все говорят шо табурет!!!

Драсти всем.

Саша пол витка - это вообще ни о чём.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

ЖЕка да не за что) приезжай еще! Только хучше на чай с печенькой) а машина пусть не ломается!

Может - Лучше??!! :D

Так и будет :good: , а лучше пивко с воблой.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Всем привет :)

Продам жесткий диск на 500 гигов

............

тел. 050 457 ноль ноль 82

ася. 238977670

skype Algiz707

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.