AeG 2 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Привет всем.Вовчик, ты когда то писал что посмотришь есть ли у тебя зеркало водителя или пара, но ответа пока вроде не было, забыл наверное?! Все посмотрел и даже картинки сделал, но никак дома их не закину Изменено 5 мая, 2011 пользователем AeG motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А хде ленточки на 9-ое мая берут? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 странно другое , что в россии бенз на наши деревянные стоит 6-7 гривен 95газ тоже самое , как подсчитали эксперты , по всей европе у нас самая большая цена на газ , типа у нас не Украина а эмираты какие то , одни шейхи здесь живутвот ихние ("кацапские ") цены, неделю назад сфоткал трасса Ессентуки-Пятигорск,кстати у них люди тоже жалуються , шо бенз каждую неделю или две дорожает на 10коп ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Все посмотрел и даже картинки сделал, но никак дома их не закинуТак ты пока хоть словами напиши без картинок что да как Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 вот ихние ("кацапские ") цены, неделю назад сфоткал трасса Ессентуки-Пятигорск,кстати у них люди тоже жалуються , шо бенз каждую неделю или две дорожает на 10коп только у них 10коп. и у нас- разные вещи. Плюс государство активно работает: закрыли экспорт и крутитесь как хотите, как только скинут цену для своего народа- так и откроется. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а у нас я смотрю щас тенденция в поддержку заправок Юкона и авиас (особенно авиас) бензин практически по тойже цене что и на нефтеке , на укртатнафте уже бенз дешевле чем на авиасе (который даже приближенно бензин не напоминает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А хде ленточки на 9-ое мая берут?Попсня есть ленточки эти... Истинная память о героях живёт лишь внутри нас. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Попсня есть ленточки эти... Истинная память о героях живёт лишь внутри нас.+миллион масла в холод! ...мда... Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Попсня есть ленточки эти... Истинная память о героях живёт лишь внутри нас.Ну я как бы поделиться хочу с ветеранами, что всё помним , уважаем, ценим... думаю им приятно должно быть Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Ну я как бы поделиться хочу с ветеранами, что всё помним , уважаем, ценим... думаю им приятно должно быть Если бы ты (и не только ты), а все( в том числе и Я) - помнили об этом каждый день, а не только 9-го мая, то было бы всё норм. А так Саша правильно написал - ПОПСНЯ!Пы.Сы. И не надо тут писать, что все мы помним. И каждый день стариков через дорогу переводим, и за хлебушком для них матаемся.Всем привет! Изменено 6 мая, 2011 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения