AeG 2 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Здравствуйте! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Здравствуйте!Вовчик-братЫк проснувся ))) Привет!!!...и куча статеек о том что уже которій год бенз в Украине продают себе в убіток . Но вот однажды нашёл одну оденёхоньку статейку о том что у нас на каждой тонне зарабатывают в среднем больше чем в Европе 170евро против 130 в Европе. Так что вот так как-то У меня был знакомый директор заправки.... поверьте, по пьяни он такого наговорил как-то.... убытком там и не пахнет,разве что по документам... там полный фулл у хозяевов бизнеса.... Самое плохое - так это я расстроился некисло после ликбеза о бензоловых клизмах в цистерну, по пару тонн, ну чтобинжекторы веселее пшикали ))))))))))))) Изменено 6 мая, 2011 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 У меня был знакомый директор заправки.... поверьте, по пьяни он такого наговорил как-то.... убытком там и не пахнет,разве что по документам... там полный фулл у хозяевов бизнеса.... Самое плохое - так это я расстроился некисло после ликбеза о бензоловых клизмах в цистерну, по пару тонн, ну чтобинжекторы веселее пшикали )))))))))))))Самый интересный вопрос: 95й на заправках вообще бывает? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Самый интересный вопрос: 95й на заправках вообще бывает?да, только далеко не на всех заправках ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 да, только далеко не на всех заправкахПерефразирую:да,только далеко,не на заправках . Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Самый интересный вопрос: 95й на заправках вообще бывает?настоящий без повышателей окт. числа до 11 грн - эа Нефтек, шелл, самые дорогие марки, импорт, типа оно... но цена ну и подпольныевсякие шняги с качеством от почти ДСТУ до палева полнейшего )))/как-то читал объяснение ХОЗЯИНА подпольного минизаводика при нефтебазе, када его хлопнули, шлак короче полный на выходе, смолянистые отложения и детонационная стойкость - жуть какие, зато все для народа - т.е. дешево ))) / Изменено 6 мая, 2011 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Привет всем С наступающим праздником!Попсня есть ленточки эти... Истинная память о героях живёт лишь внутри нас.Попсня-непопсня но это как минимум знак того что ты признаёшь Победу. А признание сего факта в последние годы, некоторые стали ставить под сомнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Привет всем С наступающим праздником!Попсня-непопсня но это как минимум знак того что ты признаёшь Победу. А признание сего факта в последние годы, некоторые стали ставить под сомнение.Привет парни.В поддержку о памяти победы добавлю, вчера смотрел по телику как типа современная молодежь на вечном огне жарила яичницу с сосисками, типа у них такая акция протеста была, но не уроды, а?! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Попсня-непопсняЯ своё мнение высказал на предыдущей страничке.Попсня! Все вешают только по тому, что ВСЕ ВЕШАЮТ!!! А это и доказывает, то что эти ленточки популярны - ПОПСОВЫ соответственно.Я за альтернативу и индивидуальность. Именно по этому мой автомобиль отличается от всех остальных отсутствием ленточки Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Понравилось: В 2020 году машины будут летать на биотопливе под управлением искусственного интеллекта, считает американский журнал Popular Science. В 2020 году мы начнем ставить автоматическую коробку передач в базовую комплектацию, считает АвтоВАЗ. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения