Рекомендуемые сообщения

Попсня!

Все вешают только по тому, что ВСЕ ВЕШАЮТ!!! А это и доказывает, то что эти ленточки популярны - ПОПСОВЫ соответственно.

Я не вешал т.к. не мог достать вовремя таковую. Достану - повешу.

Конечно, вешать ленточку на маршрутку водила которой морозится от ветеранов - как минимум попса и хамство. Вот, помню лет 5назад, маршрутчика который потребовал оплаты проезда от дедушки ветерана не взявшего с собой соответствующего удостоверения проучили красиво: остальные пассажиры скинулись и передали, и заставили взять деньги, и было это не в день Победы.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не вешал т.к. не мог достать вовремя таковую. Достану - повешу.

Конечно, вешать ленточку на маршрутку водила которой морозится от ветеранов - как минимум попса и хамство. Вот, помню лет 5назад, маршрутчика который потребовал оплаты проезда от дедушки ветерана не взявшего с собой соответствующего удостоверения проучили красиво: остальные пассажиры скинулись и передали, и заставили взять деньги, и было это не в день Победы.

И это единичный случай.

Посылают и оскорбляют ветеранов чаще, чем на руках носят. ИМХО!!!

Ну а так ветеранам троекратное ФА-ФА!!!!!

:fans:

Здоровья и терпения.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Если бы ты (и не только ты), а все( в том числе и Я) - помнили об этом каждый день, а не только 9-го мая, то было бы всё норм. А так Саша правильно написал - ПОПСНЯ!

Пы.Сы. И не надо тут писать, что все мы помним. И каждый день стариков через дорогу переводим, и за хлебушком для них матаемся.

Всем привет! :)

Привет!)

Вот я и чувствую, что ничего не делаю и хочу хотя бы около 9 мая хоть как-то выразить что они герои!

Привет парни.

В поддержку о памяти победы добавлю, вчера смотрел по телику как типа современная молодежь на вечном огне жарила яичницу с сосисками, типа у них такая акция протеста была, но не уроды, а?!

Привет! УРОДЫ!!! адназначна :angry:

Я своё мнение высказал на предыдущей страничке.

Попсня!

Все вешают только по тому, что ВСЕ ВЕШАЮТ!!! А это и доказывает, то что эти ленточки популярны - ПОПСОВЫ соответственно.

Я за альтернативу и индивидуальность. Именно по этому мой автомобиль отличается от всех остальных отсутствием ленточки :rofl:

Вот зря ты так - "все вешают"... я не по этой причине хо повесить :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Попсня-непопсня но это как минимум знак того что ты признаёшь Победу. А признание сего факта в последние годы, некоторые стали ставить под сомнение.

Признают ли Победу те, кто цепляет георгиевские ленты на обувь, выдернутые из капри трусики-стринги или те, кто обвешивается ими в сотенном количестве аки ёжик - для меня данный вопрос остаётся открытым...

А подобных индивидумов я лицезрел на 65-летие Победы в центре нашего славного города преобладающее большинство.

По поводу словоблудий последних лет - это от лукавого, исчерпывающе всё было доказано в мае 1945-го. А чтобы меньше высасывали из пальцев всякие небылицы - учите и воспитывайте своих детей и внуков правдой, которую вы получили, в свою очередь, от своих предков. Тогда наш народ, возможно, меньше будут дурачить.

Привет парни.

В поддержку о памяти победы добавлю, вчера смотрел по телику как типа современная молодежь на вечном огне жарила яичницу с сосисками, типа у них такая акция протеста была, но не уроды, а?!

Это был фирменный тролинг от Д.Корчинского чисто лулзов собрать. Ну почти всех этих подопытных неразумных дурёх, да и соучаствующих мусоров, уже наказали, пёс с ними. Можно забывать.

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

ну че, кто на гонках там ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гоняют.

Тоха, сколько стоит верхняя опора "гитара"???

Может есть что то покрепче чем стоковая?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гонщики :bayan:

Витя поехал с Обезом!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Тоха, сколько стоит верхняя опора "гитара"???

Может есть что то покрепче чем стоковая?

к сожалению пока нет :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

к сожалению пока нет :pardon:

Антоха можно старую отремонтировать)

Сайлент с Нивы и проблем нет)

Антоха можно старую отремонтировать)

Сайлент с Нивы и проблем нет)

а кто его запрессует ??

Запчасти для Клуба

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.