Алексей К. 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Попсня! Все вешают только по тому, что ВСЕ ВЕШАЮТ!!! А это и доказывает, то что эти ленточки популярны - ПОПСОВЫ соответственно.Я не вешал т.к. не мог достать вовремя таковую. Достану - повешу.Конечно, вешать ленточку на маршрутку водила которой морозится от ветеранов - как минимум попса и хамство. Вот, помню лет 5назад, маршрутчика который потребовал оплаты проезда от дедушки ветерана не взявшего с собой соответствующего удостоверения проучили красиво: остальные пассажиры скинулись и передали, и заставили взять деньги, и было это не в день Победы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я не вешал т.к. не мог достать вовремя таковую. Достану - повешу.Конечно, вешать ленточку на маршрутку водила которой морозится от ветеранов - как минимум попса и хамство. Вот, помню лет 5назад, маршрутчика который потребовал оплаты проезда от дедушки ветерана не взявшего с собой соответствующего удостоверения проучили красиво: остальные пассажиры скинулись и передали, и заставили взять деньги, и было это не в день Победы.И это единичный случай.Посылают и оскорбляют ветеранов чаще, чем на руках носят. ИМХО!!!Ну а так ветеранам троекратное ФА-ФА!!!!! Здоровья и терпения. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Если бы ты (и не только ты), а все( в том числе и Я) - помнили об этом каждый день, а не только 9-го мая, то было бы всё норм. А так Саша правильно написал - ПОПСНЯ!Пы.Сы. И не надо тут писать, что все мы помним. И каждый день стариков через дорогу переводим, и за хлебушком для них матаемся.Всем привет! Привет!)Вот я и чувствую, что ничего не делаю и хочу хотя бы около 9 мая хоть как-то выразить что они герои!Привет парни.В поддержку о памяти победы добавлю, вчера смотрел по телику как типа современная молодежь на вечном огне жарила яичницу с сосисками, типа у них такая акция протеста была, но не уроды, а?!Привет! УРОДЫ!!! адназначна Я своё мнение высказал на предыдущей страничке.Попсня! Все вешают только по тому, что ВСЕ ВЕШАЮТ!!! А это и доказывает, то что эти ленточки популярны - ПОПСОВЫ соответственно.Я за альтернативу и индивидуальность. Именно по этому мой автомобиль отличается от всех остальных отсутствием ленточки Вот зря ты так - "все вешают"... я не по этой причине хо повесить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Попсня-непопсня но это как минимум знак того что ты признаёшь Победу. А признание сего факта в последние годы, некоторые стали ставить под сомнение.Признают ли Победу те, кто цепляет георгиевские ленты на обувь, выдернутые из капри трусики-стринги или те, кто обвешивается ими в сотенном количестве аки ёжик - для меня данный вопрос остаётся открытым...А подобных индивидумов я лицезрел на 65-летие Победы в центре нашего славного города преобладающее большинство. По поводу словоблудий последних лет - это от лукавого, исчерпывающе всё было доказано в мае 1945-го. А чтобы меньше высасывали из пальцев всякие небылицы - учите и воспитывайте своих детей и внуков правдой, которую вы получили, в свою очередь, от своих предков. Тогда наш народ, возможно, меньше будут дурачить.Привет парни.В поддержку о памяти победы добавлю, вчера смотрел по телику как типа современная молодежь на вечном огне жарила яичницу с сосисками, типа у них такая акция протеста была, но не уроды, а?!Это был фирменный тролинг от Д.Корчинского чисто лулзов собрать. Ну почти всех этих подопытных неразумных дурёх, да и соучаствующих мусоров, уже наказали, пёс с ними. Можно забывать. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну че, кто на гонках там ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну че, кто на гонках там ?Гоняют.Тоха, сколько стоит верхняя опора "гитара"???Может есть что то покрепче чем стоковая? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну че, кто на гонках там ?Гонщики Витя поехал с Обезом! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Тоха, сколько стоит верхняя опора "гитара"???Может есть что то покрепче чем стоковая?к сожалению пока нет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 к сожалению пока нет Антоха можно старую отремонтировать)Сайлент с Нивы и проблем нет) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Антоха можно старую отремонтировать)Сайлент с Нивы и проблем нет)а кто его запрессует ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения