sirota21104 14 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Павер, трям, пошукай еще один мой ключик двойной, для отвинчивания гайки и удержания штока аморта , бо в пакете только съемники были...Вот так и давай без разрешения хозяина. Серый давай шукай, а то будем покупать Жеке новый, так как тут и я замешан Пы.Сы. Должно быть три единицы: Стяжки пружин, съёмник наконечников, и два в одном для съёма опорников, вот его и нет как я понял.Та ладно? я с ключиком ложил (двойной такой?).. я в багажнике поищу обязательно, я их оттуда не выкладывал!не отмазывайся иди прямо сейчас и гляди в багажнике Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) не отмазывайся иди прямо сейчас и гляди в багажнике Хм , чего я отмазываюсь . говорю, как есть. Не найдем куплю, новый. Мне как бы чужой и не нужен.да я на 99% помню, что отдавал все вместе с ключем.Жека, пакетика там как такового и не было, просто было завернуто все, может выкатилось. поищи по салону тоже! Изменено 15 мая, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 не отмазывайся та тиха ты Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 И не стыдно? Браконьеры.А разве ими нельзя ловить!?!? Если да, то стыдно! А ключик найдите! Мне скоро понадобиться тоже Тохич а напомни плз на него цену Интересует цена на ключикдляопор, стягивательпружин и руль.нак.съёбник (ого термины какие гг... наукатаки) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Хм , чего я отмазываюсь . говорю, как есть. Не найдем куплю, новый. Мне как бы чужой и не нужен.да я на 99% помню, что отдавал все вместе с ключем.Жека, пакетика там как такового и не было, просто было завернуто все, может выкатилось. поищи по салону тоже!Та нету :-(((две стяжки пружин и съемник шаровых\наконечников....ну глянь в багажнике , еси че Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Хм , чего я отмазываюсь . говорю, как есть.Да то я шутю Серый. По любому у тебя в багажнике найдётся.В субботу такую аврию видел при въезде в Днепродым шо просто писец.Попросил жену снять на фотик видео, думал в нет выложить, но после того как я глянул одним глазом на это МЯСО, то сразу отвернулся. Видео по моральным соображения с фотика удалил, так как всё равно я бы не его не выкладывал. Да и забанили его по любому бы. От опоздания ещё никто не умирал.БЕРЕГИТЕ СЕБЯ РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В субботу такую аврию видел при въезде в Днепродым шо просто писец.Попросил жену снять на фотик видео, думал в нет выложить, но после того как я глянул одним глазом на это МЯСО, то сразу отвернулся.выложи скрытой ссылкой, кто захочет - посмотрит ! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 выложи скрытой ссылкой, кто захочет - посмотрит !Смотри выше или нижеВидео по моральным соображения с фотика удалил... Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Привет всем. Может кто в курсе, не осталось ли в Днепре нигда заправок Укр Тат Нафта?! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Привет всем.Может кто в курсе, не осталось ли в Днепре нигда заправок Укр Тат Нафта?!А на набережной за Батоломеем недоезжая чуть до ИНФИЗА, через дорогу что уже нет? Изменено 16 мая, 2011 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения