Рекомендуемые сообщения

Угу, я тоже за максимально гуманные способы... у меня уже была когда-то кошка, так я ваще ничё ей не делал :pardon:

Короче я в раздумьях, чёто решу со временем, а тебе и Тёме за советы спасибо! :good::rolleyes:

А я своей кисе давал препарат "Контрасекс" :crazy:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это как ? пинком под зад ? :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Это как ? пинком под зад ? :D

КОНТРА секс, говорят же тебе :lol: Зна чёта с контрой связано :wacko:

А ваще это ты Тоха по живодёрски как-то сказал, надо тебе отдельный хедшот в КС сделать за это :D

Фух блин, токо приехал с ветеринарной клиники :ph34r: Киця отказалась от питания и тошнило её чёта... короче на уколах 3 дня теперь будет сидеть глюкозных с вмтаминами :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

всем привет

сегодня рулю по дороге слухаю радио и тут бац выдают-

что гайци с сегодняшнего дня должны нести службу с вкл проблесковыми маяками

и должны стоять не где попало а в местах концентрирования аварийности..отак

за концентрацию аварийности -это конешно хрен отмажешся (если не раб статистом :rolleyes: )

а вот за маяки это сила (сфоткал или свидетеля) и протакла нет?

сегодня ночью от днепра до подгороднего все гайци без маячков работают по старинке

а по днепру с маяками видел рассекают (ищо думал чо они с синими гоняют думал двинулись :wacko: )

а оказываеться новый приказ.

так что теперь гаец без маяков =шабашник сразу звонить в тел доверия гаи=нет протакла.) :yahoo:

Наряды ГАИ теперь обязаны ездить с "мигалками"

Запчасти для Клуба

Бортовик

и что в этом хорошего? вспоминаем правила движения автомобилей с маячками

motociclizmo ua!

И что их теперь не обогнать?!

Они же теперь провоцировать будут всех, спецон ехать 40 км/ч. :angry:

Я вот когда с майских праздников возвращался с Луганской области, въехав в населённый пункт Фащевка (нах. на Харьковской трассе), догнал машину которая ехала за патрульной ментовозкой, движущейся 40км/ч.

Весь населённый пункт расчерчен сплошной линией, от начала до конца, т.е. обгон запрещён. Я то увидел, что через машину от меня впереди едут ГАЙцы, а вот те кто сзади выстроились в колонну при всём желании не смогли бы этого сделать. Так эти пи....ры ещё и перед поворотом, в который они поворачивали, замедлили движение до 5км/ч. :angry: Я очень был разозлён на них в этот момент, но когда они повернули, наступил на гашетку так , что чуть впереди идущую машину не влетел, так как та тоже решила резко повернуть (изначально оттормозившись, а лишь потом включив поворот), но это отдельная категория водителей, которых тоже надо учить жизни :punish: , а соответственно отдельная история. :D

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

резко повернуть (изначально оттормозившись, а лишь потом включив поворот), но это отдельная категория водителей, которых тоже надо учить жизни :punish: , а соответственно отдельная история. :D

+100 неперевариваю таких водил :punish::punish::punish:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Серед норм, внесених до інструкції, інтерес представляє положення про те, що маршрут патрулювання наряду ДАІ визначається командиром (начальником) підрозділу ДАІ.

При цьому, патрулювання на транспортному засобі здійснюється з включеними спеціальними світловими сигнальними пристроями синього кольору.

так вспоминаем правила маячки синего кольору не дают преимущества в движении т.с

а красно синие принять в право и остановиться так шо теперь их видать далеко

покрайней мере когда я учил пдд так было?

Изменено пользователем oleg783

Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку-

Я очень был разозлён на них в этот момент, но когда они повернули, наступил на гашетку так , что чуть впереди идущую машину не влетел

:rofl: :rofl:

катализатор не лопнул ?? :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Только что выходил за Сигаретами ...... по Тополю рулят с миналками синими ...Изображение

С ув. Витала

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.