onet Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Угу, я тоже за максимально гуманные способы... у меня уже была когда-то кошка, так я ваще ничё ей не делал Короче я в раздумьях, чёто решу со временем, а тебе и Тёме за советы спасибо! А я своей кисе давал препарат "Контрасекс"
Atom.DP Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 А я своей кисе давал препарат "Контрасекс" Это как ? пинком под зад ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
HAL-LYNX Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 А я своей кисе давал препарат "Контрасекс" Это как ? пинком под зад ? КОНТРА секс, говорят же тебе Зна чёта с контрой связано А ваще это ты Тоха по живодёрски как-то сказал, надо тебе отдельный хедшот в КС сделать за это Фух блин, токо приехал с ветеринарной клиники Киця отказалась от питания и тошнило её чёта... короче на уколах 3 дня теперь будет сидеть глюкозных с вмтаминами Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Atom.DP Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 всем привет сегодня рулю по дороге слухаю радио и тут бац выдают-что гайци с сегодняшнего дня должны нести службу с вкл проблесковыми маякамии должны стоять не где попало а в местах концентрирования аварийности..отакза концентрацию аварийности -это конешно хрен отмажешся (если не раб статистом )а вот за маяки это сила (сфоткал или свидетеля) и протакла нет?сегодня ночью от днепра до подгороднего все гайци без маячков работают по старинкеа по днепру с маяками видел рассекают (ищо думал чо они с синими гоняют думал двинулись )а оказываеться новый приказ.так что теперь гаец без маяков =шабашник сразу звонить в тел доверия гаи=нет протакла.) Наряды ГАИ теперь обязаны ездить с "мигалками" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
AeG Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Наряды ГАИ теперь обязаны ездить с "мигалками"и что в этом хорошего? вспоминаем правила движения автомобилей с маячками motociclizmo ua!
sirota21104 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 и что в этом хорошего? вспоминаем правила движения автомобилей с маячкамиИ что их теперь не обогнать?!Они же теперь провоцировать будут всех, спецон ехать 40 км/ч. Я вот когда с майских праздников возвращался с Луганской области, въехав в населённый пункт Фащевка (нах. на Харьковской трассе), догнал машину которая ехала за патрульной ментовозкой, движущейся 40км/ч.Весь населённый пункт расчерчен сплошной линией, от начала до конца, т.е. обгон запрещён. Я то увидел, что через машину от меня впереди едут ГАЙцы, а вот те кто сзади выстроились в колонну при всём желании не смогли бы этого сделать. Так эти пи....ры ещё и перед поворотом, в который они поворачивали, замедлили движение до 5км/ч. Я очень был разозлён на них в этот момент, но когда они повернули, наступил на гашетку так , что чуть впереди идущую машину не влетел, так как та тоже решила резко повернуть (изначально оттормозившись, а лишь потом включив поворот), но это отдельная категория водителей, которых тоже надо учить жизни , а соответственно отдельная история. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
HAL-LYNX Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 резко повернуть (изначально оттормозившись, а лишь потом включив поворот), но это отдельная категория водителей, которых тоже надо учить жизни , а соответственно отдельная история. +100 неперевариваю таких водил :punish: Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
oleg783 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) и что в этом хорошего? вспоминаем правила движения автомобилей с маячкамиСеред норм, внесених до інструкції, інтерес представляє положення про те, що маршрут патрулювання наряду ДАІ визначається командиром (начальником) підрозділу ДАІ.При цьому, патрулювання на транспортному засобі здійснюється з включеними спеціальними світловими сигнальними пристроями синього кольору.так вспоминаем правила маячки синего кольору не дают преимущества в движении т.с а красно синие принять в право и остановиться так шо теперь их видать далеко покрайней мере когда я учил пдд так было? Изменено 24 мая, 2011 пользователем oleg783 Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку-
Atom.DP Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Я очень был разозлён на них в этот момент, но когда они повернули, наступил на гашетку так , что чуть впереди идущую машину не влетел :rofl: катализатор не лопнул ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Витала Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Только что выходил за Сигаретами ...... по Тополю рулят с миналками синими ... С ув. Витала
Рекомендуемые сообщения