Рекомендуемые сообщения

Ага у меня тоже не работает)

ну че валим скайп???

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага у меня тоже не работает)

ну че валим скайп???

так походу завалили уже

Давайте жить мирно!

Тю так это ещё не дорого ты к нам бы приехал тебе такую цену заломилиб ты в шоке был .. Аргоном варит ь дорого...

Артем.... точку поставить 1 мм. шо там варить?

Мужики, как мне понизить тем-ру вкл вентилятора? БК бош не хочет регулировать..... Это только прошивкой или можно подключением через ноут настроить в прошивке?

п.с У меня скайп работает ) че вы халтуру тут устроили!

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Мужики, как мне понизить тем-ру вкл вентилятора? БК бош не хочет регулировать..... Это только прошивкой или можно подключением через ноут настроить в прошивке?

Получаесят надо сливать прошивку в ноут... в ноуте понижать температуру включения... и заливать прошивку обратно.

Серега чем тебя 105 не устривает... тыж мой колега...и знаеш что при избыточном давление(даление выше атмосферного) например при 1,5 кгс/см2 температура закипания уже 110 градусов...в а системе как раз такое давление.

Серега ты в место меня на ГОС экзамен сходиш...а то я сам не сдам!

п.с У меня скайп работает ) че вы халтуру тут устроили!

Можно в прошивке.....

шо то Skype грузиться и не хочет подключаться :blink:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Получаесят надо сливать прошивку в ноут... в ноуте понижать температуру включения... и заливать прошивку обратно.

Серега чем тебя 105 не устривает... тыж мой колега...и знаеш что при избыточном давление(даление выше атмосферного) например при 1,5 кгс/см2 температура закипания уже 110 градусов...в а системе как раз такое давление.

Серега ты в место меня на ГОС экзамен сходиш...а то я сам не сдам!

Не в том дело, просто оно то при 105 вкл, то при 107 . вот сегодня заметил. Я то могу вкл печку, но жарко же будет! А так все гуд.

Если бы были тесты на компе, то там учить нечего делать!

п.с. Меня же Миша знает, может не прокатить!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Да шпарит и у меня скайп.

Мы вон с Саней переписывались только что.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.