ampit 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Всем привет! Парни подскажите, хочу занизить авто ровненько нужен совет. Если ставить комплект фобоса -40 , авто по порогу сядет ровно относительно земле или морда все же бедет чуть ниже? Вопрос в том что у меня стоят пружины с занижением только я не знаю с каким- виток переменный и сзади и спереди , только спереди красные пружины а сзади желтые . По порогу сидит ровно , а относительно колесо до края арки так спереди где то 10 см а сзади 5 см - я примерно написал , может чуть ниже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Всем привет! Парни подскажите, хочу занизить авто ровненько нужен совет. Если ставить комплект фобоса -40 , авто по порогу сядет ровно относительно земле или морда все же бедет чуть ниже? Вопрос в том что у меня стоят пружины с занижением только я не знаю с каким- виток переменный и сзади и спереди , только спереди красные пружины а сзади желтые . По порогу сидит ровно , а относительно колесо до края арки так спереди где то 10 см а сзади 5 см - я примерно написал , может чуть нижеЭто тебе Антон Юрьевич всё растолкует по понятиям, он у нас тут главный (приближённый) специалист по занижению. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Всем привет! Парни подскажите, хочу занизить авто ровненько нужен совет. Если ставить комплект фобоса -40 , авто по порогу сядет ровно относительно земле или морда все же бедет чуть ниже? Вопрос в том что у меня стоят пружины с занижением только я не знаю с каким- виток переменный и сзади и спереди , только спереди красные пружины а сзади желтые . По порогу сидит ровно , а относительно колесо до края арки так спереди где то 10 см а сзади 5 см - я примерно написал , может чуть нижево первых -40 уже не делают.во вторых если у тебя сейчас занижение и ровное, зачем тебе что-то делать?! дальше - какое ты хочешь занижение ? какие амо сейчас и планируются ?Это тебе Антон Юрьевич всё растолкует по понятиям, он у нас тут главный (приближённый) специалист по занижению. тебя мы когда посадим уже ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 тебя мы когда посадим уже ?? Язык прикуси. И сплюнь три раза. А вот занизиться это дело нужное, а то посадим посадим.Я думаю что на следующей неделе первую партию закажем. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampit 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 во первых -40 уже не делают. во вторых если у тебя сейчас занижение и ровное, зачем тебе что-то делать?! дальше - какое ты хочешь занижение ? какие амо сейчас и планируются ? хочу перед -40 и зад что сел или ровно по порогу или можно на 1-2 см ниже, стойки стоят каяба ексель ж перед масло зад газ . Я так понимаю что под новое занижение нужны стойки с укороченым штоком ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Язык прикуси. И сплюнь три раза. А вот занизиться это дело нужное, а то посадим посадим.Я думаю что на следующей неделе первую партию закажем. а что есть за что ?? давай давай, будет чоткая 2110 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampit 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Это тебе Антон Юрьевич всё растолкует по понятиям, он у нас тут главный (приближённый) специалист по занижению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 хочу перед -40 и зад что сел или ровно по порогу или можно на 1-2 см ниже, стойки стоят каяба ексель ж перед масло зад газ . Я так понимаю что под новое занижение нужны стойки с укороченым штоком ?-40 вообще или -40 по сравнеию с сейчас ? желтые и красные - это фобос спорт (-25, -30, и -40). что из них у вас стоит не знаю.ексель ж и есть газ, масло премиум. они под -40 не пойдут, надо ультра ср а лучше перепаковку Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampit 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 -40 вообще или -40 по сравнеию с сейчас ? желтые и красные - это фобос спорт (-25, -30, и -40). что из них у вас стоит не знаю.ексель ж и есть газ, масло премиум. они под -40 не пойдут, надо ультра ср а лучше перепаковку-40 от стока . Перед у меня как будто сток. На стоянке сравнивал с другими Самарами, может на см ниже моя сидит. Может у меня не фобос совсем. На пружине не видно надписей никаких по аркой трудно что то рассмотреть . Видно что крассная и что переменный шаг по краям учащенный виток. Сзади также только желтые и руку с трудом просовую между аркой и колесом . Пружины от прошлого хозяина достались.Антон, я завтра наберу в обед! Нужен совет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я его взял как недорогое временное решение, подбираю себе головное устройство потихоньку! Его конечно потом подарю кому-то А можно мне , а точнее моему бате ? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения