Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Парни подскажите, хочу занизить авто ровненько нужен совет. Если ставить комплект фобоса -40 , авто по порогу сядет ровно относительно земле или морда все же бедет чуть ниже? Вопрос в том что у меня стоят пружины с занижением только я не знаю с каким- виток переменный и сзади и спереди , только спереди красные пружины а сзади желтые . По порогу сидит ровно , а относительно колесо до края арки так спереди где то 10 см а сзади 5 см - я примерно написал , может чуть ниже

699048.gif
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет! Парни подскажите, хочу занизить авто ровненько нужен совет. Если ставить комплект фобоса -40 , авто по порогу сядет ровно относительно земле или морда все же бедет чуть ниже? Вопрос в том что у меня стоят пружины с занижением только я не знаю с каким- виток переменный и сзади и спереди , только спереди красные пружины а сзади желтые . По порогу сидит ровно , а относительно колесо до края арки так спереди где то 10 см а сзади 5 см - я примерно написал , может чуть ниже

Это тебе Антон Юрьевич всё растолкует по понятиям, он у нас тут главный (приближённый) специалист по занижению. :D

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

во первых -40 уже не делают.

во вторых если у тебя сейчас занижение и ровное, зачем тебе что-то делать?!

дальше - какое ты хочешь занижение ? какие амо сейчас и планируются ?

Это тебе Антон Юрьевич всё растолкует по понятиям, он у нас тут главный (приближённый) специалист по занижению. :D

тебя мы когда посадим уже ?? :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

тебя мы когда посадим уже ?? :rolleyes:

Язык прикуси. И сплюнь три раза. :punish:

А вот занизиться это дело нужное, а то посадим посадим.

Я думаю что на следующей неделе первую партию закажем. ;)

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

во первых -40 уже не делают.

во вторых если у тебя сейчас занижение и ровное, зачем тебе что-то делать?!

дальше - какое ты хочешь занижение ? какие амо сейчас и планируются ?

хочу перед -40 и зад что сел или ровно по порогу или можно на 1-2 см ниже, стойки стоят каяба ексель ж перед масло зад газ . Я так понимаю что под новое занижение нужны стойки с укороченым штоком ?

699048.gif

Язык прикуси. И сплюнь три раза. :punish:

А вот занизиться это дело нужное, а то посадим посадим.

Я думаю что на следующей неделе первую партию закажем. ;)

а что есть за что ?? :ph34r::lol:

давай давай, будет чоткая 2110 ;)

Запчасти для Клуба

Бортовик

:)
699048.gif

хочу перед -40 и зад что сел или ровно по порогу или можно на 1-2 см ниже, стойки стоят каяба ексель ж перед масло зад газ . Я так понимаю что под новое занижение нужны стойки с укороченым штоком ?

-40 вообще или -40 по сравнеию с сейчас ?

желтые и красные - это фобос спорт (-25, -30, и -40). что из них у вас стоит не знаю.

ексель ж и есть газ, масло премиум. они под -40 не пойдут, надо ультра ср а лучше перепаковку

Запчасти для Клуба

Бортовик

-40 вообще или -40 по сравнеию с сейчас ?

желтые и красные - это фобос спорт (-25, -30, и -40). что из них у вас стоит не знаю.

ексель ж и есть газ, масло премиум. они под -40 не пойдут, надо ультра ср а лучше перепаковку

-40 от стока . Перед у меня как будто сток. На стоянке сравнивал с другими Самарами, может на см ниже моя сидит. Может у меня не фобос совсем. На пружине не видно надписей никаких по аркой трудно что то рассмотреть . Видно что крассная и что переменный шаг по краям учащенный виток. Сзади также только желтые и руку с трудом просовую между аркой и колесом . Пружины от прошлого хозяина достались.

Антон, я завтра наберу в обед! Нужен совет.

699048.gif

Я его взял как недорогое временное решение, подбираю себе головное устройство потихоньку! :rolleyes: Его конечно потом подарю кому-то :rolleyes:

А можно мне , а точнее моему бате ;) ?

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.