HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 тебе новый ремень сегодня привезти что ль? что ты мучаешься?Ты хо мне продать шоле? А какой он?может то Блоу-офф ?? :lol:Полный ОФФ у меня мой старый лежит в машине, могу отдать.Они у нас одинаковые или нет?Так а может твой старый такой же как и мой?! Саня купи новый ремень не так уж и дорого зато будет нормик.Так и планирую сделать! Значит Саше повезло.Готовься к экспресс замене. Или у тебя там по дурацкому, через боковую опору заведён ремень?Не, не через опору Не у него как у меня должно быть там делов на 5 мин.Ну на встрече я его менять не хо палюбэ - испачкаться можно не хило... тем более погода такая Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 нет, могу для тебя его купить, если попаду сегодня. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 нет, могу для тебя его купить, если попаду сегодня.ооо нет, такое лучше я сам, чтоб потом ты небыл виноват что не тот купил... я просто ещё не шарю какие они бывают и почём... какой лучший из них... Мне надо время для изучения вопроса Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ооо нет, такое лучше я сам, чтоб потом ты небыл виноват что не тот купил... я просто ещё не шарю какие они бывают и почём... какой лучший из них... Мне надо время для изучения вопроса это ты сильно придираться начинаешь к мелочам, ремешки все тех имен (Gates? Dayco, Bosch, Mitsuba, Conti) у всех будет одна маркировка 6PK698 только одни пишут длину 698мм, а на 10е семейство 745мм. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 это ты сильно придираться начинаешь к мелочам, ремешки все тех имен (Gates? Dayco, Bosch, Mitsuba, Conti) у всех будет одна маркировка 6PK698 только одни пишут длину 698мм, а на 10е семейство 745мм.Так подробности!Антон говорит что они одинаковые, а ты говоришь что они разные. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Антон говорит что они одинаковые, а ты говоришь что они разные.это не я это подстава от производителей- они в каталогах пишут разные motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 это не я это подстава от производителей- они в каталогах пишут разныеБрешут? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Брешут? Всё правильно я когда себе брал у Рухи он мне 2 штуки дал сказал какой подойдёт такой и натяни подошёл как раз меньшего диаметра. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 у вас у обоих должен быть 6пк 698 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 это ты сильно придираться начинаешь к мелочам, ремешки все тех имен (Gates? Dayco, Bosch, Mitsuba, Conti) у всех будет одна маркировка 6PK698 только одни пишут длину 698мм, а на 10е семейство 745мм.Да, я придираюсь! Вот ты можешь отличить палёнку от оригинала? Я могу только Гейтс и Бош отличить, и то сложно... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения