VICTORIAN 16 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ты что уже вернулся ?? Ну конечно!та ниче, я уже и облез почти Я вчера уже начал(((Та это постоянно такое - в первый день сгораешь, а потом ходишь в футфболке либо с полотенцем Первый раз сгорел((((Укрывался простыней на пляже))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Укрывался простыней на пляже)))и шо (вернее хто) бод простыней было ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 и шо (вернее хто) бод простыней было ?? история умалчивает) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 история умалчивает)смотри мне, история На встрече все подробно расскажешь!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 На встрече все подробно расскажешь!! И в картинках покажешь motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Здарова всем ! чё то меня радость присутствия во флудилке прям так и разбирает ну вы пляжную тему раскрутили - охото тудой тоже)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) история умалчивает) кста в Евпатории классно )Там много девушек, особенно общительные из Белоруссии почему-то )))) Изменено 4 июля, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 кста в Евпатории классно )Там много девушек, особенно общительные из Белоруссии почему-то ))))ааа! Евпатория!!! - обожаю это место, псчаы пляжи особенно "рыцарский" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ааа! Евпатория!!! - обожаю это место, псчаы пляжи особенно "рыцарский"Единственный нормальный пляж, хотя дальше бесплатные пляжи за шлагбаумом тоже классные. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Единственный нормальный пляж, хотя дальше бесплатные пляжи за шлагбаумом тоже классные.В сторону Сак желтее песок, солёнееи теплее море)))) - Вообщем нравится мне там))) ЮБК это одно, а Евпатория - свой шарм)).За шлагбаумом ваще люди в палатках тусят - вроде ничё так).Так бы хотел туда забуриться на выходные, да вот тока тачка барахлит((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения